franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Robert_Ellington 4. Суть: Чо по субординацииИ????7Е?К??"??7 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iDz5Juz-uE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую! Сотрудник понесёт ответственность по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Хах форумная... Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 21:58, Robert_Ellington сказал: Хах форумная... Понятно Прошу выдать так же за это наказание по 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Тут нарушений нет. В слове "форумная" не вижу неуважения, а утверждать, что сотрудник имел ввиду "форумная крыса" мы не можем, как и не можем утверждать, что "парал" это начало слова "параллелограм", а не "паралелепипед". Думаю, суть уловили. Передаю на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 это сообщение вообще не имеет никакого смысла от него, да и я не вижу, чтоб оно было написано с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 А я не вижу неуважения. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Ellington 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 12:55, Robert_Ellington сказал: Боже. это тоже не неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Прежде чем задавать такие вопросы ознакомьтесь со значением этого слова: https://ru.wiktionary.org/wiki/боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 я задал вопрос вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2021 Я вам дал на него ответ, приложив источник, где вы можете ознакомиться со значением этого слова и понять, что оно не является неуважительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2021 такие его реплики являются неуважением в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Ellington 0 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 15:32, Manfredo_Schwert сказал: это тоже не неуважение? Что же я вам такого плохого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за субординацию. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2021 За неуважение в жалобе понесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2021 Неуважения тут нет, я вам уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2021 Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #19 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я выше описал. У вас есть аргументы по поводу того, что это неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #20 Опубликовано 13 декабря, 2021 Это является хамством в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться