Перейти к содержанию
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Жалоба на Arseniy_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

1. Ваш никнейм: Ivan_Reich
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kit
4. Суть: 4.3 КГС - 1.1 + 1.23 + 1.16.3 + 1.17 + 1.12 КоАП. Попрошу оформить сотруднику все штрафы а так же лишение прав управления авто.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TlepFp7_OX4

Поделиться сообщением

γεννήσει

Здравия желаю!
Являюсь тем, на кого пишется жалоба. На вашем видеоролике наблюдаю, что я немного "дрифтил". За рамки возможного это не выходило.
Я остановился на красный свет, включил поворотник, на встречную полосу не выезжал, угрозу жизни никому не представлял.
В общем и целом, ПДД не нарушал.
С вашей стороны вижу, обгон по встречной полосе движения.

Изменено пользователем Arseniy_Kit

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! Заметил за сотрудником нарушения КоАП:

• 1.1. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков.
  • 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. 
  • 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
  • 1.16.3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств.
  • Статья 1.23. Опасное вождение.

В чём по-вашему проявляется нарушение статьи 1.17 КоАП? Насколько помню, не определяется законом, какой режим фар должен быть включен: ближний или дальний. Может, поправите меня?

После ответа на вопрос вынесу вердикт окончательный. 

Поделиться сообщением

γεννήσει
В 11.12.2021 в 20:47, Никита Анонин сказал:

• 1.1. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков.
  • 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. 
  • 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
  • 1.16.3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств.

Не согласен с вердиктом.
1.12 - Я не ездил по встречной, а вылетал туда в связи с заносом автомобиля. Как только я оказывался на встречной, сразу уезжал на свою полосу.
1.16 , 1.16.3 - Вы где это вообще заметили? Я выехал перед патрульным авто, потому что там было много свободного места, включил поворотник. Как только загорелся зелёный, сразу поехал. А вот сотрудник выехал на встречную и обогнал, требую наказать.
1.23 - Что-то не вижу опасного вождения. Опасным вождением принято считать шашки, резкое торможение перед авто, препятствие обгону и т.п.
Вывод:
1. Согласен только с нарушением стать 1.1 КоАП
2. Требую наказать сотрудника (Иван Рейх) по статье 1.12 КоАП

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥
В 11.12.2021 в 20:47, Никита Анонин сказал:

Приветствую! Заметил за сотрудником нарушения КоАП:

В чём по-вашему проявляется нарушение статьи 1.17 КоАП? Насколько помню, не определяется законом, какой режим фар должен быть включен: ближний или дальний. Может, поправите меня?

После ответа на вопрос вынесу вердикт окончательный. 

Ну если уточнений по 1.17 не имеется в КоАПе тогда с вердиктом вашим я согласен, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Отлично! Как и обещал, вердикт дам после вашего ответа.

Сотрудник будет наказан, мера ответственности - выговор, учитывая количество, а также характер нарушений. Думаю, сотрудникам МВД должно быть не то что стыдно, противно таким заниматься.

Передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Согласен с лидером. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...