ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kit 4. Суть: 4.3 КГС - 1.1 + 1.23 + 1.16.3 + 1.17 + 1.12 КоАП. Попрошу оформить сотруднику все штрафы а так же лишение прав управления авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TlepFp7_OX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Являюсь тем, на кого пишется жалоба. На вашем видеоролике наблюдаю, что я немного "дрифтил". За рамки возможного это не выходило. Я остановился на красный свет, включил поворотник, на встречную полосу не выезжал, угрозу жизни никому не представлял.В общем и целом, ПДД не нарушал.С вашей стороны вижу, обгон по встречной полосе движения. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Arseniy_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую! Заметил за сотрудником нарушения КоАП: 1.1. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков. 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. 1.16.3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Статья 1.23. Опасное вождение. В чём по-вашему проявляется нарушение статьи 1.17 КоАП? Насколько помню, не определяется законом, какой режим фар должен быть включен: ближний или дальний. Может, поправите меня? После ответа на вопрос вынесу вердикт окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 20:47, Никита Анонин сказал: 1.1. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков. 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. 1.16.3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Статья 1.23. Опасное вождение. Не согласен с вердиктом. 1.12 - Я не ездил по встречной, а вылетал туда в связи с заносом автомобиля. Как только я оказывался на встречной, сразу уезжал на свою полосу. 1.16 , 1.16.3 - Вы где это вообще заметили? Я выехал перед патрульным авто, потому что там было много свободного места, включил поворотник. Как только загорелся зелёный, сразу поехал. А вот сотрудник выехал на встречную и обогнал, требую наказать. 1.23 - Что-то не вижу опасного вождения. Опасным вождением принято считать шашки, резкое торможение перед авто, препятствие обгону и т.п.Вывод: 1. Согласен только с нарушением стать 1.1 КоАП 2. Требую наказать сотрудника (Иван Рейх) по статье 1.12 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 20:47, Никита Анонин сказал: Приветствую! Заметил за сотрудником нарушения КоАП: 1.1. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков. 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. 1.16.3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Статья 1.23. Опасное вождение. В чём по-вашему проявляется нарушение статьи 1.17 КоАП? Насколько помню, не определяется законом, какой режим фар должен быть включен: ближний или дальний. Может, поправите меня? После ответа на вопрос вынесу вердикт окончательный. Ну если уточнений по 1.17 не имеется в КоАПе тогда с вердиктом вашим я согласен, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Отлично! Как и обещал, вердикт дам после вашего ответа. Сотрудник будет наказан, мера ответственности - выговор, учитывая количество, а также характер нарушений. Думаю, сотрудникам МВД должно быть не то что стыдно, противно таким заниматься. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Согласен с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться