Jason Reed 1 · ID: #21 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Останавливать вас имеет право не только ГИБДД. 2. Запрошу у сотрудника доказательную базу, на причину требования документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #22 Опубликовано 15 декабря, 2021 Если вы имеете к сотруднику еще претензии, предоставьте доп. доказательства нарушений Если вопросов более нет, тему закрою, обычное рассуждение ситуации ни к чему не приведет, я не увидела опровержения ваших слов доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #23 Опубликовано 16 декабря, 2021 А что лидер скажет по поводу доказательств сотрудника? На каком основании он у меня запросил документы? 2.1.1 ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #24 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ожидаем док-ва от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #26 Опубликовано 17 декабря, 2021 Как видно на опре, у нас было ДТП, то есть сначала мы должны были разобрать ДТП, и это нарушение не повод для просьбы документов как я считаю, вы не просили у меня документы с причиной того, что я нарушил ДТП, а ДТП мы так и не разобрали за что вы могли улететь в бан мой дорогой Фрастик) Скажите, мы разобрали ДТП? Не увиливайте от ответа и говорите правду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #27 Опубликовано 19 декабря, 2021 В общем, вы уже прокололись, почему нет ответа от сотрудника на мой вопрос? Уже прошло порядком больше 24 часов, даже больше 48, такой же вопрос к следящему, я спокойно могу на вас подать жалобу за слишком долгий ответ, прошу выдать наказание сотруднику за столько долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #28 Опубликовано 19 декабря, 2021 Сотрудник предоставил вам доказательства. Основанием было ваше неадекватное вождение. Пункт устава, говорящий об этом, был предоставлен. За задержку в рассмотрении жалобы приношу извинения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #29 Опубликовано 20 декабря, 2021 Вы наверное не видите мой вопрос заданный ему. Он мне на него не ответил в течении 24 часов, накажите его за это, так же я на ваше имя напишу жалобу за слишком долгий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #30 Опубликовано 20 декабря, 2021 Какие конкретно у вас вопросы к сотруднику остались? На все то, что вы сейчас мне задаете, сотрудник предоставил ответ ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #31 Опубликовано 20 декабря, 2021 Какое у вас зрение? Я у него спросил разобрали ли мы ДТП с ним, а он молчит, ещё раз повторюсь, накажите его за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #32 Опубликовано 21 декабря, 2021 Какое отношение это имеет к жалобе? Сотрудник предоставил все ответы на нужные вопросы, как и доказательства, ему и нет смысла отвечать, как и вести дальше обсуждение в этой жалобе. Поэтому в конце отвечаю я. На все ваши претензии я ответила. Нарушение было опровергнуто и более я не вижу смысла вести обсуждение в этой жалобе. Если вы имеете претензии к моему вердикту, пишите жалобу на меня. На этом тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение