Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast 4. Суть жалобы: Требую доказательства своего нарушения, желательно полное видео 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/PfgGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2021 Привет, инет уже заработал?) Сейчас доказательства не в состоянии кинуть, ожидай пожалуйста. тьмок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Если желаете, могу скринуть скрин ошибки вылета)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 18:37, Jason_Sanchez сказал: Если желаете, могу скринуть скрин ошибки вылета)))) давайте Вот Опра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ой так видео обрезал хитрый, я с тебя угараю вообще Ой печалька, я потерял этот скриншот ошибки, просто прикол в том что у меня вылетела сама провинка, а не с сервера, я могу максимум скинуть как выглядела эта ошибка т.к она у меня регулярная и могу скинуть её пример Да вот только ДТП мы так и не разобрали, вы сразу же погнались просить меня лишить прав, хотя это было не вам решать а сотрудникам ГИБДД, так же можно считать что вы ушли от РП, а доказательства моего нарушения ПДД вы пообещали скинуть сотруднику ПОТОМ, и скажите, я должен с таким как вы отыгрывать рп? Слава богу у меня вылетело, ато с такими как вы отыгрывать вообще не охота, без разбора и док-вов просить меня лишить по быстрому, гений одним словом, так же нарушали субординацию при мне и игнорировали нарушения другого гражданина, оскорбляли меня и хамили, жаль опры нет, а то улетели бы на долго, закрывайте жалобу, в следующий раз я обязательно буду снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Все? Высказались? И да, я должен скинуть опру на ваши доказательства, не более. Если у вас есть ещё что то, кидайте сюда и я кину опру. А пока что не надо плакать и говорить какой я плахой( Вроде взрослый мужик, а сидишь за компом, играешь в игрушку с детьми и ещё ноешь на форуме как тебя обижают в этой самой игре. Сразу могу понять, что ты тот человек, который не может решить проблему САМ. Я никак тебя не игнорировал в игре, спокойно с тобой разговаривал и ты мог нормально со мной поговорить и я бы тебе всё понятно и детально объяснил, может даже простил и отпустил, а не качать права и ливать из игры как только тебя прижали, а потом бежать на форум. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Начнем с того что вы хотели лишить меня за дрифт, да, я дрифтил, но все это делают зимой, мне это в кайф, если я врезаюсь то я оплачиваю ремонт, так же вы вели себя по хамски как минимум, "а мне насрать", не ваши ли слова? Форум создан для того, чтобы нарушители получали наказания, а вы УВДшники кидаетесь со слюнами на тех, кто кидает жалобу на вас за дело, тогда зачем создан этот форум? Зачем создан пункт "жалобы на игроков в государственных организациях"? Чем вам дрифтеры не угодили? Если я дрифчу, всё? Я тварь? Или я чего-то не понимаю? Если люди делают не всё так, как вы хотите, это не повод для агрессии, а решать проблему с вами себе дороже, потому что вы как бараны будете стоять на своем и с вами что-то оспорить невозможно, сами посылаете на форум, мол "Обжаловать свое наказание можете на гос портале". Меня никто не обижает, уж не посилу, опять таки, если я кидаю жалобу за нарушения МВД, это не значит, что я нытик) А по вашему вы нарушаете и за это жалобу не должны кидать? Я имею полное право запросить доказательства своего нарушения. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 Я перекрёстно понимаю что зима и специально дрифтеров игнорирую, пусть игроки играют, мне это не мешает. Но вы дрифтили по середине дороге, на самой оживленной дороге в Провинции. Мне кажется вы уже в край обнаглели. Вы считаете что жалоба за дело? Нет, ничего подобного, если жалоба за дело, я всегда максимально уважительно отношусь к человеку. Вы же просто обиделись что вас посадили и решили насолить мне, хотя прекрасно знаете что вас арестовали за дело. Вы просто надеялись на то, что у меня не окажется доказательств, а таких людей назвать взрослыми язык не поворачивается. Это поступок маленького мальчика, которого обидели в игре, нежели взрослого мужчины. Если вы сами нарушаете ВПС, зачем жаловаться на других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Да, за дело, вы ушли от рп как минимум, мы с вами ДТП не разобрали, вы просто решили меня арестнуть и всё, так же я полагаю вы меня тормознули за мою звезду, но про ориентировку не слово и у меня появился вопрос к лидеру, имеет ли права запросить сотрудник УВД у меня паспорт без особой причины? Про ориентировку слова не было никакого, ну промолчу про субординацию, вы сами прекрасно осознаёте свои нарушения, т.к ещё и видео обрезали, давайте не притворяйтесь дурочком, я не прошу вас подтвердить свои нарушения, просто вы и сами их знаете чудесно, как и я знаю свои нарушения, поэтому не стоит говорить, что жб не по делу, а нарушение впс было на ваше нарушение впс, вы ушли от рп, а я, ну как я, ну я вылетел, вы поняли кароче, но если сказать как человек человеку, то нарушение на нарушение, хотя я не нарушил, ведь инет я не дёргал в принципе, у меня вылетела сама провинция, но всё же нарушили вы первый, когда вы впервые нарушили субординацию, я уже понял, что вы крайне неадекватны, так же бегал гражданский по дороге, а вы игнорили, двойные стандарты, хотите за ПДД давать люлей - вам дорога в гибдд, а учитывая ваши нарушения субординации, вам прямая дорога в ОГИБДД-М) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 23:50, Jason_Sanchez сказал: Да, за дело, вы ушли от рп как минимум, мы с вами ДТП не разобрали, вы просто решили меня арестнуть и всё, так же я полагаю вы меня тормознули за мою звезду, но про ориентировку не слово и у меня появился вопрос к лидеру, имеет ли права запросить сотрудник УВД у меня паспорт без особой причины? Про ориентировку слова не было никакого О том что у вас была звезда я не знал, если бы знал то сразу бы сказал. ДТП с вами разбирать не было бы смысла, если бы вас все таки захотели лишить, у вас случайно бы выключился интернет, да и вы сами сказали, что уехали бы, а упустить вас я не хотел, слишком уж сильно вы меня разозлили) От РП ушёл не я, а вы. Да и к тому же, ДПС никак не реагировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброй ночи. Сотрудник правомерно объявил вас в розыск. На основании пункта 4.2 ФЗоП/ФЗоВНГ, сотрудник имеет право требовать документы, удостоверяющие личность. Действия сотрудника по отношению к вам, правомерны. Однако, с сотрудника будет списан балл доверия, за не совсем подобающее обращение в жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2021 Сотрудник может попросить документы просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Лидер прав в своем ответе. Также к сотруднику будут применены санкции за грубость в своих ответах. Сотрудники не имеют права просто так просить документы на основании след. пункта из ФЗоВНГ:4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2021 В таком случае он нарушил ФЗоВНГ, он просил у меня документы после ДТП, про ориентировку он ни слова не говорил мне, он это оправдывал "мне нужно узнать вашу личность", мне кажется или ДТП с полицией отыгрывается как обычное дтп с обычным гражданским, тогда какого фига он требовал у меня документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2021 «Если есть основания подозревать их в совершении правонарушения» Вам это ничего не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вы всех так можете подозревать, ваши подозрение никак не аргументированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2021 А… то есть не вы дрифтили на дороге и не вы нарушали ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #19 Опубликовано 14 декабря, 2021 Нарушений от сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #20 Опубликовано 14 декабря, 2021 То что вы меня остановили, молодцы конечно, но это работа ГИБДД, кто му же когда вы просили у меня документы, вы аргументировали это "а вдруг вы человека недавно убили", вы не говорили мне нормальную причину запроса документов, поэтому я вам их не дал, я обязан давать документы даже если просьба не обоснована? Я знаю свои права и я думаю я имею право не давать документы в случае, если запрос моих документов не оправдан, тогда вы мне не говорили, что просите документы потому что я нарушил ПДД, единственные 2 причины которые я услышал 1 "Вдруг вы вчера убили человека" , 2 "Мне нужно знать вашу личность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...