Перейти к содержанию
Ivan_Korobkin

УВД г.Невский - Stanislave_Rakowski

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Korobkin

1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin
2. Никнейм сотрудника: Stanislave_Rakowski
3. Суть: На первом видео видно, что я бегаю и никого не трогаю. То есть мне никто не запрещает находиться на этом заводе.

На втором видео (те 5 минут, которые я успел сохранить) я увидел, что у меня какой-то розыск ориентировочный от Станислава. Я подошел спросить, за что, на что мне этот мальчик сказал, что неподчинение и что-то еще. Так вот, во-первых, требую доказательства моего неподчинения и еще чего-то.  Далее он меня повязал и повез. Во время поездки он попал в ДТП и без отыгровок вытащил меня из авто и точно также посадил, что является нонрп

На третьем видео у нас идет оформление

На четвертом тоже. 
Ну по последним двум нарушений вроде не было. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cPrJReOFAuU https://youtu.be/BbtTC_DVS5k https://youtu.be/sY_ACFUmd88 https://youtu.be/xLzsB9cIkcceOFAuU

Таймкоды: 

В первом видео не нужны 

Второе: https://youtu.be/BbtTC_DVS5k?t=202 - нонрп вытаскивание и посадка

Третье: https://youtu.be/sY_ACFUmd88 - нонрп достал будучи из-за руля каким-то образом

Четвертое: https://youtu.be/xLzsB9cIkcc?t=111- розыск, за который я требую доказательства 😊

Все ссылочки кликабельны и ведут на моменты видео (таймкодики-ссылочки :-) )

Изменено пользователем Ivan_Korobkin

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский.

Ожидаем ответ со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Здравия желаю .Я являюсь сотрудником ,на которого составлена жалоба .Ответ дам днем.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

4 часа на ответ осталось) Не тяни, иначе будет наказание по ОПСГО 

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Добрый день еще раз.Видеорегистрация с моей стороны:

Насчет  ориентировочного розыска:был выдан за 12.7 УК РП (проникновение на охраняемый объект ,в данном случае объект,на котором проводилась спец. операция) а также 16.5 (неподчинение сотруднику полиции,в данном случае я просил вас покинуть территорию) и насчет розыска отчасти виноват,т .к предупредил вас только один раз,это получилось из-за того,что на территорию проникало много людей и вероятно я вас с кем то перепутал.Также,прошу заметить,после некоторых моих предупреждений вы уходили в афк .Насчет вашего выхода из ТС во время ДТП:я считаю себя виноватым,т.к забыл прописать dearr.Вроде ответил на все ваши обвинения.

В 12.12.2021 в 15:55, Danila Golovenchik сказал:

Добрый день еще раз.Видеорегистрация с моей стороны:

Насчет  ориентировочного розыска:был выдан за 12.7 УК РП (проникновение на охраняемый объект ,в данном случае объект,на котором проводилась спец. операция) а также 16.5 (неподчинение сотруднику полиции,в данном случае я просил вас покинуть территорию) и насчет розыска отчасти виноват,т .к предупредил вас только один раз,это получилось из-за того,что на территорию проникало много людей и вероятно я вас с кем то перепутал.Также,прошу заметить,после некоторых моих предупреждений вы уходили в афк .Насчет вашего выхода из ТС во время ДТП:я считаю себя виноватым,т.к забыл прописать dearr.Вроде ответил на все ваши обвинения.P.S.  к сожалению на видео не записались мои требования покинуть территорию.

Изменено пользователем Danila Golovenchik

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

На видео совершенно нет звука, поэтому что ты говорил, совершенно непонятно. ТЫ мог и песни петь... 

Ну а даже если ты мне приказывал что-то,  что мне это дало? Я зашел на ту территорию ранее и мне никто ничего не говорил. знаков не было, перекрытий тоже. Я там спокойно бегал и никто ничего не говорил, но ты почему-то решил подойти ко мне, когда я уже встал в АФК и видимо что-то мне говорил, но этого я уже не мог слышать. То есть ты начал РП с афк игроком и выдал розыск, когда я был в АФК, что нарушает  3.10 устава

Цитата

3.10 - Отыгрывать RP-ситуации (задержаний и т.п.) с игроками, находящимися в AFK.

То есть весомых доказательств я не увидел. В АФК я уходил, так как со мной не было никакого РП процесса, ибо я его просто напросто не видел и не знал, что от меня что-то требуют... 

По поводу твоего нонрп, а именно авто - твои проблемы. Нонрп было - будет и наказание, тем более ты сам его признал.

Ожидаю компенсацию за потраченные полтора часа на задержание, доставку, оформление и само КПЗ в размере 150 тысяч (именно столько я мог заработать, если бы не задержали).

983187 банк счет

Изменено пользователем Ivan_Korobkin

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Я хотел бы вас попросить общаться на вы,для начала.Затем,просьба покинуть территорию-РП ситуация,и вы соответственно от нее ушли в АФК.Обратился я к вам,когда счетчик  был на 1-й секунде,и обращался не раз,когда вы,собственно,еще не находились в афк.Перекрытия появились через некоторое количество времени,но вы все еще находились на территории и видели их.Насчет выхода из ТС,я уже говорил,что считаю себя виноватым.

Изменено пользователем Danila Golovenchik

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Мне твои слова ни о чем не говорят. Ожидаю ответ лидера и следящего

Поделиться сообщением

Stanislave_Rakowski

Я даю ответ на ваши претензии.

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Данная жалоба находится в стадии рассмотрения.

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Перейдем к разбору данной жалобы.

На видео доказательствах от сотрудника было замечено, что он подходил к Вам несколько раз и что-то говорил, если учесть всю обстановку, что происходила там, то сотрудник говорил о том, что вам нужно покинуть данную территорию. Чуть позже, когда вы ушли в афк специально, как по мне, к Вам подошел другой сотрудник и сказал: покинуть территорию, сотрудники не оснащены спец. возможностями и выставить какие-то знаки они не могут. Наличие такого большого количества сотрудников на данной территории уже должно было вызвать у Вас подозрения, но Вас это никаким образом не останавливает.

Вы все так же блуждаете по данной территории. 

Сотруднику не стоило выдавать Вам розыск в тот момент, когда Вы были афк, за что сотрудник получит взыскание по пункту 6.5 ОПС.

Цитата

6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK.

Так же, мной было замечено, что сотрудник несколько раз выходил из авто, и Вы выходили вместе с ним, в данном моменте затрудняюсь ответить будет ли бан или нет, оставлю слово за СЗФ.

Выдача розыска и факт нарушения, за который Вас посадили считаю верными, требования в выплате компенсации на мой взгляд, в данном моменте не к чему.

Убедительная просьба на будущее, старайтесь убирать подобные аудио на заднем плане, создаёт большой дискомфорт для просмотра доказательств.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

В 13.12.2021 в 15:51, Emma_Moisei сказал:

На видео доказательствах от сотрудника было замечено, что он подходил к Вам несколько раз и что-то говорил, если учесть всю обстановку, что происходила там, то сотрудник говорил о том, что вам нужно покинуть данную территорию. 

C какого перепугу я должен покидать территорию? Это место является пасхалкой и я имею полное право там находиться. Ранее я спокойно гулял по нему. После я тоже побежал за сотрудником Антоном Певцом и тот мне ничего не сказал. Но мне надо было срочно отойти и я отошел на продолжительное время, как вы могли заметить. 

Я не вижу, чтобы другой сотрудник где-то просил меня покинуть территорию (укажите таймкоды этого, пожалуйста, чтобы я не был в афк на тот момент). В афк я даже если уходил специально, то имел на это полное право, так как РП со мной никто не начинал. 

По поводу спец заграждений - они могли поставить авто, более сотрудников и тд, но этого не было и проход был свободный (однако этот друг решил до...ться до меня, по сути просто так). 

Итак, я жду от вас доказательства в виде таймкодов с предупреждениями о покидании территории. 

Наличие такого большого количества сотрудников на данной территории уже должно было вызвать у Вас подозрения, но Вас это никаким образом не останавливает.

А с какого перепугу я должен думать, что раз там менты бегают - то я обязан не совать туда свой нос? В таких случаях выставляют дополнительные посты и тд, чего не наблюдалось. Также, было всего 2 сотрудника...............

Так же, мной было замечено, что сотрудник несколько раз выходил из авто, и Вы выходили вместе с ним, в данном моменте затрудняюсь ответить будет ли бан или нет, оставлю слово за СЗФ.

Вы забыли учесть тот факт, что когда мы приехали к УВД-Н, он меня каким-то образом достал из-за руля и точно также открыл дверь. Чудесно, не правда ли? Факт нонрп на лицо.

А по поводу этого - 

Убедительная просьба на будущее, старайтесь убирать подобные аудио на заднем плане, создаёт большой дискомфорт для просмотра доказательств.

это не от вас зависит. Я в тот момент вообще не думал, что придется сохранять видео, поэтому на заднем плане у меня было АСМР, что помогает мне сосредоточиться на работе и тд. Но, все-же, прошу меня простить, ибо действительно, звуки, возможно, мешают.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ УВД г. Невский.
Рассмотрев доказательства заметил следующие моменты. Сотрудник будет наказан за NonRP действия, а также отыгрывание RP с игроком, находящимся в АФК.
Вы же со своей стороны будете наказаны за уход от RP в АФК, что запрещено согласно ВПС 3-его сервера.
Вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Подскажите, в каком месте со мной начали рп, в котором я ушел в АФК? 

Предоставьте таймкоды, пожалуйста. И ещё, вы не рассмотрели выдачу розыска. Я считаю, что он выдан совершенно неверно.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Так как розыск был выдан Вам, когда Вы находились в АФК, считаю как выдачу розыска, так и розыск в целом неверными.
Предоставьте банковский счёт для компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Korobkin

Так то лучше. Ожидаю компенсацию 150 тысяч за потраченные 1.5 часа на оформление + кпз.

973187

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Компенсация переведена: https://imgur.com/a/FphMckm
Сотрудник будет наказан.
Вопросов более не заметил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...