Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Paul_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Maike_Walker 3. Суть: Добрый день! Сотрудник не умеет пользоваться биндами и провдит нРП лечение. Прошу провести беседу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/D3p9FMH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Return 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. В данной ситуации могу сказать все кого я лечу говорят что им болит голова и таким биндом пользуются все. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Maike_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 22:47, Maike_Walker сказал: Так все делают чел , и я спрашиваю Вы спросили, но я не успел ответить, как вы начали "надрачивать" бинды лечения. Вы нормативы по заполнямости чата отыгровками выполняете или РП ситуацию отыгрываете? Я думаю, что первое. Было бы второе - вы бы наверняка себе сделали недостающие 1-2 бинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Сотрудник нарушил пункт 6.7 ОПС, сотрудник будет наказан выговором, а так же забанен за nonRP согласно пункту 6.15 ВПС. Передаю тему следящему за ОКБ. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Evgeniy Sergienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Сотрудник будет наказан внутри организации санкцией в виде выговора, а также блокировкой на сервере сроком 12 часов по причине nRP. Если у Вас остались вопросы по данной теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Вопросов не осталось. Темы закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться