Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Paul_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Maike_Walker 3. Суть: Добрый день! Сотрудник не умеет пользоваться биндами и провдит нРП лечение. Прошу провести беседу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/D3p9FMH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Return 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. В данной ситуации могу сказать все кого я лечу говорят что им болит голова и таким биндом пользуются все. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Maike_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 22:47, Maike_Walker сказал: Так все делают чел , и я спрашиваю Вы спросили, но я не успел ответить, как вы начали "надрачивать" бинды лечения. Вы нормативы по заполнямости чата отыгровками выполняете или РП ситуацию отыгрываете? Я думаю, что первое. Было бы второе - вы бы наверняка себе сделали недостающие 1-2 бинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ г. Мирный. Сотрудник нарушил пункт 6.7 ОПС, сотрудник будет наказан выговором, а так же забанен за nonRP согласно пункту 6.15 ВПС. Передаю тему следящему за ОКБ. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Evgeniy Sergienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом руководителя государственной организации солидарен. Сотрудник будет наказан внутри организации санкцией в виде выговора, а также блокировкой на сервере сроком 12 часов по причине nRP. Если у Вас остались вопросы по данной теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Вопросов не осталось. Темы закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение