Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Anton_Pevets 3. Суть: Начал стрелять без причины! Никаких предупреждений и запретов на нахождение там не было! Я приехал на пасхалку... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5sz8xE7n69g Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Ivan_Korobkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 15:40, Ivan_Korobkin сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм сотрудника: Anton_Pevets 3. Суть: Начал стрелять без причины! Никаких предупреждений и запретов на нахождение там не было! Я приехал на пасхалку... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5sz8xE7n69g Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Anton_Pevets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Веселый чел) Меня никто не предупреждал. Я приплыл на пасхалку, чтобы взять броню и хп. Это никто не запрещал. Ранее я бегал по базе и мне никто ничего не говорил, поэтому стрелять ты права не имел. А если имел - жду доказательства. Все твои слова пустые, никаких док-в сговора у тебя нет, а на основании предположений ты не имеешь права стрелять. Ожидаю ответа лидера и доказательств от сотрудника. Видео, кстати, не обрезано, а залито так как надо без каких-либо обработок в плане подделки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г.Невский. Ожидаем доказательную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 17:25, Emma_Moisei сказал: Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г.Невский. Ожидаем доказательную базу со стороны сотрудника. Здравствуйте, являюсь сотрудником УВД по г.Невский. Никнейм сотрудника: Anton_Pevets. В этот момент была спец. операция, гражданина возможно предупреждали ранее (не я), он заплыл в трубу, где находились особо опасные преступники (ОПГ). По РП, он мог действовать сообща с ОПГшниками. Начал стрелять я, и на это были причины, выше написано. Так же прошу заметить, что на видео отсутствует /timestamp и видео обрезано. Доказательств не имею. 11.12.2021 Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Anton_Pevets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 доказательства то дай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Перейдем к разбору данной жалобы. Оснований со стороны сотрудника для открытия огня не наблюдаю. Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации. 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, выговором по пункту 8.1 ОПС и предупреждением за отсутствие доказательной базы по пункту 2.14 УМВД. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Korobkin 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Могу ли я рассчитывать хоть на небольшую компенсацию за причиненный вред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан по вышеперечисленным пунктам. Да, можете рассчитывать, предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Korobkin 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 983187 банк счет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здравствуйте. Перепроверьте данные банковского счёта, такой банковский счёт не найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Korobkin 0 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2021 Прошу прощения, опечатался. 973187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте. Приношу извинения за задержку, компенсация была переведена (link) Сотрудник будет наказан. Вопросов более не заметил после вердикта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение