Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[ГИБДД-Н] Eikichi Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

1. Ваш никнейм: Tom_Montero
2. Никнейм сотрудника: Eikichi Onizuka
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, думаю сразу приступим к сути. Сотрудник по городу Невский, а именно Eikichi Onizuka выехал за мной в погоню, кинул три предупреждения согласно Должностной инструкции сотрудника правоохранительных органов.

Цитата

Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ
еред применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП обязан дважды предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал между предупреждениями 10 секунд)

Но мне интересно с какой скоростью ехал данный сотрудник и почему он стрелял по кузову на не колёсам, потом пришёл мне штраф в размере 10.000 рублей за нарушение 19.3.1 КоАП, на это нарушение хочу увидеть доказательства когда и как я вам предоставил Водительское удостоверение или же обычный паспорт.

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

4. Доказательства: кликабельно, /timestamp находится в конце ролика.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. 
Ваша жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу (Eikichi_Onizuka)

В 11.12.2021 в 12:23, Tom_Montero сказал:

Но мне интересно с какой скоростью ехал данный сотрудник

Не вижу обсуждать скорость моего передвижение поскольку велась погоня при включенных Маячках и СГУ, которые дают мне право отклоняться от ПДД.

почему он стрелял по кузову на не колёсам

Стрельба по кузову -  дело случайное и не предсказуемо, пытаясь стрелять вам по колесам возможно что произошла оплошность и я попал вам по кузову.

потом пришёл мне штраф в размере 10.000 рублей за нарушение 19.3.1 КоАП, на это нарушение хочу увидеть доказательства когда и как я вам предоставил Водительское удостоверение или же обычный паспорт.

Для удостоверение вашей личность я воспользовался вашими автомобильным номером, для этого мне не требовались ваши документы.
Доказательства пробивание по номерам - https://youtu.be/Y78Gg1vzON0

Нарушение с своей стороны не обнаружил, ожидайте ответа лидера/следящих.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 11.12.2021 в 13:23, Tom_Montero сказал:

Доброго времени суток, думаю сразу приступим к сути. Сотрудник по городу Невский, а именно Eikichi Onizuka выехал за мной в погоню, кинул три предупреждения согласно Должностной инструкции сотрудника правоохранительных органов.

Всё верно, сотрудник сделал вам 3 предупреждения, после которых открыл огонь. 

Касаемо стрельбы по кузову, то попадать постоянно по колеса невозможно, нарушений здесь нет, как и в удостоверение личности. Более видимо вас ничего не беспокоит, поэтому тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...