Dmitry_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) RolePlay биография Дмитрия Сопрано. Имя Фамилия: Дмитрий СопраноПол: МужскойНациональность: Чешская национальностьВозраст: 38 летДата и место рождения: Город Брно, Прага, родительный дом №11. Дата рождения 9.08.1983.Семья: Отец, мать, жена и дочкаМесто текущего проживания: Город Невский, улица БогатырскаяОписание внешности: Темные волосы, зеленые глаза, среднее телосложение, предпочитаю винтажный стиль одежды, ношу очки авиаторы, винтажные варенные джинсы, сапоги и кожаную куртку. Особенности характера: Волевой, общительный, уверенный в себе.Детство: Моя история началась в 1983 году. Чехия, город Брно. Тёплым августовским утром я родился. Вес мой был, если память не изменяет со слов родителей 3 килограмма и 600 грамм. Глаза зелёные, волосы темные. Отец мой имел свой малый бизнес, в виде небольшого магазинчика с выпечкой в центре города. Мать нигде не работала, так как заработка отца хватало на жизнь. В детстве я был очень активным, любил играть с воздушным змеем, играть в различные игры на улице, и многое многое другое. В 3 года я пошёл в детский сад. Там у меня появилось много знакомых, с которыми я также любил проводить время и играть в игры. Со слов родителей, я был очень послушным и всегда из слушал, и не баловался через чур много. Мать моя в молодости жила в России, в республике Провинция, и поэтому, они решили отдать меня в кружок, по изучению русского языка для дошкольников, и мне это очень пригодилось в будущем. Из хобби у меня была большая тяга к коллекционированию. Я любил коллекционировать абсолютно всё, от фантиков от конфет, до игрушек, и других интересных вещей. Также, иногда смотря музыкальные передачи по телевизору, я очень часто подпевал, и мне это нравилось. Родители очень умилялись и забавлялись с этого. Юность:В 7 с половиной лет я пошёл в первый класс. Школы в Чехии были очень престижные, и мне это нравилось, так как образование в последующем времени я получил очень качественное. Там у меня появился новый круг общения. С новыми знакомыми и одноклассниками я любил ходить гулять, играть в разные игры. В то время у меня особо не было мысли о том, кем я бы хотел стать в будущем, но мне нравилась профессия врача. Эта работа казалась мне очень захватывающей и интересной, мне всегда нравилось то, как они спасали жизни окружающим людям.Учился я хорошо, мне нравилась учеба, мои оценки в среднем были 5 либо 4, оценка 3 была крайне редко. В 12 лет родители меня записали в группу по пению, так как у меня хорошо это получалось, и родители увидели в этом потенциал. Успехи у меня в данном виде деятельности были довольно хорошие. Иногда меня брали на различные концерты, и мне это нравилось, тем временем я продолжал заниматься подробным изучением русского языка, и уже почти знал его идеально. В моих планах было идти до 13 класса, так как по системе образования в Чехии это было максимально. Обучение шло стабильно, годы шли, и вот, наступило знаменательное время, окончание 13-го класса. Со своими одноклассниками после успешной сдачи экзамена, мы отправились праздновать выпускной. Был бурный и веселый праздник. Этот день мне запомнился на всю жизнь. Обдумав свои планы, я все таки решился идти учится на врача. Моим выбором университета стал университет в городе Брно, а конкретно Масариков университет, считающийся одним из самым престижным университетов во всей Чехии. Наша страна дает шанс обучиться бесплатно каждому человеку кто знает чешский, но я попал на вакантное, бюджетное место. Там я получил качественное высшее медицинское образование, после чего мне пришлось переехать в Россию, из за тяжёлых времён в Чехии. По приезду в республику Провинцию, я купил квартиру в ипотеку в городе Невский, на улице Богатырской. Уже в России, я решил получать своё второе высшее образование. Поступить я решил в МГУ (Мирный государственный университет) на курс по хирургии. Там я получил своё второе высшее образование. Теперь пришло время выбирать место, где я буду работать. Взрослая жизнь:После того как я получил второе образование, я начал искать место, куда я устроюсь работать. Изучив все возможные варианты я решил подать электронное заявление на трудоустройство в ЦГБ в городе Приволжск. Там были самые приятные для меня условия. Заявка была одобрена уже через два дня, и я отправился на междугороднем автобусе в город Приволжск. После полуторачасового собеседования меня приняли на должность интерна. На следующий день я заступил на смену. Все было отлично. Я помогал своим коллегам, зарабатывал себе должность, копил на квартиру. Я нашёл себе девушку через интернет, и мы на протяжении нескольких лет общались с ней, после чего она прилетел ко мне в республику и мы поженились. Настоящее время: Сейчас мне уже 38 лет, я успел уйти на государственной пенсию по выслуге лет, но со временем решил вернутся обратно в Министерство Здравоохранения, и заработать должность главного врача. Жена родила мне красивую дочку, которую мы назвали Агатой. Так же сейчас жена была вынуждена улететь на родину в Прагу, чтобы помогать больной маме. Иногда она прилетает в республику, чтобы навестить мужа и дочку, и иногда забирает ее с собой. Живу я в городе Невский, на улице Богатырская. Тут вместе с женой мы купили трёхкомнатную квартиру.Хобби: Коллекционирование, занятие вокалом, программирование. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Dmitry_Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться