Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Lamborghini 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: Данный сотрудник меня задержал и посадил в тюрьму без удостоверения личности( т.е. он, не зная кто я, просто взял и посадил меня в тюрьму) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cElqEsqb_6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый вечер. Укажите таймкоды к видео, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый вечер. 0:11, 7:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый вечер. Мой ответ будет после ответа лидера. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я изучил ваши доказательства и увидел лишь одно нарушение со стороны сотрудника, это не то нарушение, по которому вы написали жалобу. Сотрудник нарушил пункт из УМВД, а именно: Цитата 3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. Более нарушений со стороны сотрудника не заметил. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Имеются вопросы, данный сотрудник меня арестовал и посадил не зная моей личности. Он не пробил меня ни по КПК, ни спросил документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2021 Добрый вечер. Рассматривая данную жалобу, обратила внимание, что сотрудник посадил Вас в автомобиль, когда он был за рулём, что немного портит картину рп-процесса, а действие кажется нелогичным. За это сотрудник будет наказан блокировкой и дисциплинарным взысканием за нарушение 4.3 КГС. Так же соглашусь с ответом лидера, касаемо разъяснения причины задержания. А теперь касаемо вашей жалобы. Перед выездом сотрудники ОМОН изучают информацию об ОП и ООП, т.е уже владеют достаточной информацией об данном гражданине: где его местоположение, на каком т/с движется, в чем одет, как выглядит и всю-всю нужную информацию, которая им нужна. В данном случае сотрудник ОМОН уже знал, кто Вы, где вы едете. По РП камерам это очень легко выяснить. В данном случае нарушений нет. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Lamborghini 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вопрос не имею, благодарю за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться