Mike_Schmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Vendetta 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Выписывает звёзды просто так когда приежаем в ГУВД г.мирный повышает звёзды просто так тем самым повышая себе звание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QM7aTSckaMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Просто так? Интересно На это что скажете? Нарушили статью 5.4. Умышленные уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций наказывается лишением свободы на срок в 3 года.И специально для вас, никуда я не улечу если задержу вас в АФК т.к понятия "Отошел От Клавиатуры" в реальной жизни не имеется да и не представляется возможным. Несите ответственность за свои действия. Так же, имею 10 максимальный ранг на моей должности так что выше звание мне не получить. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 а не что что я слез сразуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Сути это не меняет, вы намерено прыгнули на патрульное авто. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый вечер, нарушений за сотрудником я не наблюдаю. Вы запрыгнули на авто тем самым нарушив пункт, который указал вам сотрудник. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 303 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Запросила полные док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Держитеhttps://youtu.be/snDQWKC1CFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 303 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Сотрудник приложил доказательства вашего нарушения и четко видно, как вы намеренно прыгнули на крышу автомобиля. Действия сотрудника признаю верными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 303 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться