Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Gromov2. Никнейм сотрудника: Rafael_Wildberris3. Суть жалобы: почему сотрудник в форме сидит в тюрьме в рабочие время ?4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/PfIE5 Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebebra999 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник а именно Рядовой Вилдберрис, что я могу сказать я розыск взял когда был вне смены т.е, когда я уже перезашел появился в КПЗ... Док-ва не имеется. Ожидаем вердикта от Лидера / СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Сотрудник получит письменный выговор за нарушение уголовного кодекса РП. Вопросы? Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 О , все топ. Просто он себя вёл как быдло вот и получил по заслугам. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2021 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться