Nikolay_Rodin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Rodin 2. Фракция: ГУВД г.Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Добрый день.просто интерисовавшись продажей номера, так как было скучно. Сотрудник повесил 3.9 УаК со штрафом на 50к 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PfHzB штраф на 50к ниже ссылка https://yapx.ru/v/PfIBf Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Rodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброе утро, после указания фракции - дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Итак добрый день, предлагали мне на контейнерах купить у вас номера тем самым нарушив статью 3.9 Организация и осуществление деятельности по продаже автомобилей, автомобильных регистрационных знаков вне специализированных площадок наказываются штрафом в размере 50 тысяч рублей. Уточнения о том, продали вы или нет в пункте не прописано. Задержаны вы были до выяснений и пока я вел вас в авто вы оскорбили меня словом "Чмо". Доказательства приложу по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rodin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 12:48, lvan_Reich сказал: Итак смотри я мог спросить а номер или машину продать на б/у. Я просто интересовался ты хочешь этим сказать что людям нельзя никому предложить Я в этом сомневаюсь.а если в статье этого нет то оно не несёт за собой ответственности тоесть немог ты просто за слова оштрафовать так как в статье этого НЕТУ!!! Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Rodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый день. В заголовке также введите информацию, что сотрудник из ГУВД г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 А теперь соберите из этого внятное и четкое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый вечер, как и оглашено в статье которую предоставил сотрудник, не имеет значения продали вы или же только предложили. В статье говориться об организации и осуществлении, вы предложили купить номера тем самым уже осуществили продажу или попытку продажи. Нарушений от сотрудника не вижу, остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Запросила доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Держите.https://youtu.be/YKglBHi49hs А так же док-ва оформления РП ориентировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил видео и скриншот выдачи розыска по ориентировке. Действительно, место контейнеров не является местом, где можно просто так продать автомобиль или номерной знак. Для этого есть Авторынок г. Приволжск. Спойлер 3.9 Организация и осуществление деятельности по продаже автомобилей, автомобильных регистрационных знаков вне специализированных площадок наказываются штрафом в размере 50 тысяч рублей.Специализированная площадка для совершения продажи автомобилей и автомобильных регистрационных знаков- это /gps Авторынок. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться