Evelina_Rothmans 0 · ID: #21 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Итак доброй ночи, после просмотра захватывающей записи в 40 минут потому что суть жалобы я так до конца и не поняла, я готова вынести свой вердикт.На вашей записи не достаточно доказательств, учитывая ваши слова якобы сотрудник вылетел на встречную полосу и не убедился в безопасности маневра, и тем самым влетел в вас - этого на записи я не увидела.По записи сотрудника я вижу погоню с включенными СГУ и маячками, которые дают ему право не соблюдать ПДД.Вердикт таков: нарушений от сотрудника я не увидела.Остались вопросы по жалобе? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #22 Опубликовано 18 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #23 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #24 Опубликовано 20 декабря, 2021 Так как мое имя указано в жалобе. Хочу поинтересоваться почему у админа просрочка без предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #25 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброй ночи. Солидарен с ответом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #26 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопросов не возникло - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться