KVatrushka 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Abramenko2. Никнейм игрока: Carlo Schwert and Samuel Schwert3. Суть: Ехал спокойно и в меня влетел ППСник, начались разборки, вызвали ДПС. Подробнее на фрапсе. Затем приехал полковник. Подробно на фрапсе . Просьба к Карлу, Карл, загрузи свой фрапс сюда. Таймкоды для фрапса: 00.00 - начало 00.00-16.30 - ничего интересного (почти) 16.30 - приезд полковника 17.20 - ЕПТ (не к теме) 21.20 - приезд друзяк спецназовца 22.00 - приехало ДПС 25.00 - Карло кидает свой фрапс ДПСнику 27.30 - (непонятные мне действия), нрп, толкание авто на пути от полковника и его друзей 31.30 - конец - просьба досмотреть до конца Просьба сразу не закрывать жалобу, подробнее смогу описать в комментариях 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 декабря, 2021 пользователем KVatrushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый вечер, запросила ответ сотрудников. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Schwert 5 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Samuel_Schwert, вы отправили жалобу на сотрудников но на вашей записи я гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KVatrushka 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 18:53, Samuel_Schwert сказал: Здравия желаю! Я являюсь Samuel_Schwert, вы отправили жалобу на сотрудников но на вашей записи я гражданский. И? Меняет что то? Если даже Вас не накажут, то будут знать, что вы на такое способны, ах дааа, в игре Вы были не настолько вежливы) В 11.12.2021 в 17:58, Evelina_Rothmans сказал: Добрый вечер, запросила ответ сотрудников. Ожидаем. Еще не ответили?) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем KVatrushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Schwert 5 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KVatrushka 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 У вас сотрудник уехал на Бали, что не может подойти к компу и скинуть видос? До 3 часов ночи осталось 3.5 часа) В 3 часа ночи будет 24 часа с катания жалобы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Schwert 2 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Я так и не понял, что вам от меня нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KVatrushka 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 01:41, Carlo_Schwert сказал: Я так и не понял, что вам от меня нужно? Мне нужно, чтобы вы ответили, зачем и почему делали такие действия. просто непонятно, реально. Ожидаю ответ от сотрудника. Как по мне, виноват он, ибо не удостоверился в безопасности манёвра и влетел в меня. Так ещё и прикрывался «Я с СГУ был», «Не мои проблемы что не смогли остановится», конечно, в реальной жизни у вас тоже по городу летает 200+ ППС в форме спецназа с СГУ? И при ДТП предъявляет водителям, которые на льду не смогли остановится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Schwert 2 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 На ваших доказательствах ДТП я что то не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KVatrushka 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 11:17, Carlo_Schwert сказал: На ваших доказательствах ДТП я что то не наблюдаю. Вы серьезно?)) Сотрудник просто так писал 'расход' и стоял со мной разбирался? Где же фрапс сотрудника?) У него он есть и я это знаю. Вторые сутки пойдут. В 12.12.2021 в 11:17, Carlo_Schwert сказал: На ваших доказательствах ДТП я что то не наблюдаю. Так, я немного заблудился, прошу прощения. Я Вас просил в жалобе, чтобы скинули свой фрапс) Мне нужно, чтобы разобрался лидер или админы. Ну признайтесь, фрапс не хотите грузить ибо там есть что то против вас и тянете время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Schwert 2 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 Да нет, просто не очень хочется отвечать вам, но приходится. Ожидайте запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KVatrushka 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 23:14, Carlo_Schwert сказал: Да нет, просто не очень хочется отвечать вам, но приходится. Ожидайте запись подождем еще неделю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Schwert 5 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Ау, я причем тут? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Samuel_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Schwert 2 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2021 Нет, неделю ждать не придётся, я прилетел с Бали. Вот само ДТП. https://www.youtube.com/watch?v=CNB_egkBh18 УМВД глава 5 статья 12 пункт 2 разрешает мне игнорировать ПДД если включены маячки и звуковой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2021 Доброй ночи, объясните четко и ясно по пунктам все ваши претензии к сотруднику пожалуйста. Исходя из жалобы я не понимаю, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Schwert 2 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ура, закрываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #18 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый вечер. Раз вы не дали свой комментарий, то лидер пересмотрит вашу жалобу по вашим таймкодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте еще раз, жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Schwert 2 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2021 Не закрываем...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение