KVatrushka 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Abramenko2. Никнейм игрока: Carlo Schwert and Samuel Schwert3. Суть: Ехал спокойно и в меня влетел ППСник, начались разборки, вызвали ДПС. Подробнее на фрапсе. Затем приехал полковник. Подробно на фрапсе . Просьба к Карлу, Карл, загрузи свой фрапс сюда. Таймкоды для фрапса: 00.00 - начало 00.00-16.30 - ничего интересного (почти) 16.30 - приезд полковника 17.20 - ЕПТ (не к теме) 21.20 - приезд друзяк спецназовца 22.00 - приехало ДПС 25.00 - Карло кидает свой фрапс ДПСнику 27.30 - (непонятные мне действия), нрп, толкание авто на пути от полковника и его друзей 31.30 - конец - просьба досмотреть до конца Просьба сразу не закрывать жалобу, подробнее смогу описать в комментариях 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 декабря, 2021 пользователем KVatrushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый вечер, запросила ответ сотрудников. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Samuel_Schwert, вы отправили жалобу на сотрудников но на вашей записи я гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KVatrushka 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 18:53, Samuel_Schwert сказал: Здравия желаю! Я являюсь Samuel_Schwert, вы отправили жалобу на сотрудников но на вашей записи я гражданский. И? Меняет что то? Если даже Вас не накажут, то будут знать, что вы на такое способны, ах дааа, в игре Вы были не настолько вежливы) В 11.12.2021 в 17:58, Evelina_Rothmans сказал: Добрый вечер, запросила ответ сотрудников. Ожидаем. Еще не ответили?) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем KVatrushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KVatrushka 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 У вас сотрудник уехал на Бали, что не может подойти к компу и скинуть видос? До 3 часов ночи осталось 3.5 часа) В 3 часа ночи будет 24 часа с катания жалобы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Я так и не понял, что вам от меня нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KVatrushka 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 01:41, Carlo_Schwert сказал: Я так и не понял, что вам от меня нужно? Мне нужно, чтобы вы ответили, зачем и почему делали такие действия. просто непонятно, реально. Ожидаю ответ от сотрудника. Как по мне, виноват он, ибо не удостоверился в безопасности манёвра и влетел в меня. Так ещё и прикрывался «Я с СГУ был», «Не мои проблемы что не смогли остановится», конечно, в реальной жизни у вас тоже по городу летает 200+ ППС в форме спецназа с СГУ? И при ДТП предъявляет водителям, которые на льду не смогли остановится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 На ваших доказательствах ДТП я что то не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KVatrushka 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 11:17, Carlo_Schwert сказал: На ваших доказательствах ДТП я что то не наблюдаю. Вы серьезно?)) Сотрудник просто так писал 'расход' и стоял со мной разбирался? Где же фрапс сотрудника?) У него он есть и я это знаю. Вторые сутки пойдут. В 12.12.2021 в 11:17, Carlo_Schwert сказал: На ваших доказательствах ДТП я что то не наблюдаю. Так, я немного заблудился, прошу прощения. Я Вас просил в жалобе, чтобы скинули свой фрапс) Мне нужно, чтобы разобрался лидер или админы. Ну признайтесь, фрапс не хотите грузить ибо там есть что то против вас и тянете время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 Да нет, просто не очень хочется отвечать вам, но приходится. Ожидайте запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KVatrushka 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 23:14, Carlo_Schwert сказал: Да нет, просто не очень хочется отвечать вам, но приходится. Ожидайте запись подождем еще неделю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Ау, я причем тут? Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Samuel_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2021 Нет, неделю ждать не придётся, я прилетел с Бали. Вот само ДТП. https://www.youtube.com/watch?v=CNB_egkBh18 УМВД глава 5 статья 12 пункт 2 разрешает мне игнорировать ПДД если включены маячки и звуковой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2021 Доброй ночи, объясните четко и ясно по пунктам все ваши претензии к сотруднику пожалуйста. Исходя из жалобы я не понимаю, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ура, закрываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #18 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый вечер. Раз вы не дали свой комментарий, то лидер пересмотрит вашу жалобу по вашим таймкодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте еще раз, жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2021 Не закрываем...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться