Перейти к содержанию
Luis_Regrade

[ГИБДД-П] Egor_Slashevskiy

Рекомендуемые сообщения

Luis_Regrade

1. Ваш никнейм: Luis_Regrade
2. Никнейм сотрудника: Egor_Slashevskiy
3. Суть жалобы: уход от рп

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/xAEhF7gF2z4

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудников ДПС ГИБДД по г.Приволжск Старшина Egor_Slashevskiy
На вашу жалобу отвечу тем, что хотел подъехать к вам, он после того как подал ориэнтировку, вас на месте уже не было.
 Готов возместить ущерб, попрошу вас пристать мне вас банковский счёт.

Поделиться сообщением

Luis_Regrade

На месте я был, не надо врать, меня интересует только наказание вас по впс

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Готов возместить ущерб, попрошу вас пристать мне вас банковский счёт.
Наказание по впс, хорошо ваше право, как видно на записи я ехал с проблесковыми маячками, вы тем самым нарушили КоАП.

Поделиться сообщением

Luis_Regrade

Как видно на записи, вы ехали на красный без маячков и сгу, и уже после дтп включили их, ну а если же это рассинхрон, то предоставьте док-ва)
Пока КоАП нарушили только вы)

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Мой ответ не требуется.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение пункта 6.20 ФЗоП за проезд на запрещающий сигнал светофора. Так же сотрудник будет заблокирован на 3 дня за нарушение пункта 6.18 ВПС. За получение блокировки с сотрудника будет снят 1 балл доверия.
Пункт 6.20 ФЗоП и 6.18 ВПС:

Цитата

6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Luis_Regrade

Не, закрывайте

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...