Rafael Mirowin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Rafael Merowin 2. Никнейм сотрудника: IIyas_White 3. Суть жалобы: суть жалобы в том что я ехал на своей машине и я поворачивал но там ехала скорая и у нас случилось ДТП мы отыграли Рп что я потерял сознание меня потом врач привел в сознание но рядом был этот сотрудник и он увидел Дтп и посчитал что у меня была опасная езда из за того что меня занесло но меня правда случайно занесло я начал убегать именно пешком от него и он начал меня догонять пешком он меня поймал и заковал в наручнике и он меня лишает прав к сожелению не видно где пришла фигня что меня лишили на 2 дн прав но в чате написано что он меня лишил прав и причина там на 2 скрине есть я думаю он меня не за что лишил прав т.к я на машине от него не уезжал а причина лишение прав была опасная езда но я ее не замечаю потому что зима и машину занесло а если ее занесло то это не мои проблемы прошу вернуть права и наказать сотрудника 4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/Pe9K3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Неформат. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Так же на вашем скриншоте отсутствует табличка лишения. Время на исправление истекло. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Неформат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться