Lev05 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lev_Delarentto 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Был погоня,я был пассажиром как бы человек предложил подвезти и я сел и начался погоня и мне он дает звезду.Как бы он не по рп поступает,Там тонер был 80% как он мог увидеть нас? Ладно пробил номера и узнал про владелца но как ты меня узнал если был тонер 80%.Не просил у нас документы, Не заддержал! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pe3cR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Доброй ночи,на док-вах с выдачей розыска нет команды /timestamp. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev05 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Как думаешь зачем я сделал 2 скрин? Потому что времю показать в 1 ом не было если посмотреть то там очевидно видно время и в том же месте сделано скрины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Как верно подметил сотрудник на Ваших доказательствах, на которых видна выдача розыска, нет отметки даты и времени. В данном случае, так как это было уведомление, то, по правилам подачи жалоб на сотрудников, можно приложить скриншот консоли с отметкой даты и времени, где было бы видна выдача розыска. Ожидаем от Вас скриншота в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev05 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Нету дополнительных скриншотов можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться