Rovahsn_Lenkoranskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rovshan_Lenkoranskiy 2. Никнейм сотрудника: Cosma_Grozniy и его напарник Tony_Gromov 3. Суть жалобы: Работал на автобусе в невском по 47 маршруту и тут случается ситуация, до меня просто так докапываются гибдд за 12.7коап рф сказав что это опасное вождение, посмотрев форум не увидел данного пункта, лишили прав на два дня. Сервер лагал в тот момент у них машина была бмв х5 дпс. 4. Скриншот/видео доказательство**:Док-во нету, т.к не успел сделать их, я бы хотел бы чтобы сотрудник показал фрапс моего задержания. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Rovahsn_Lenkoranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброго времени суток, я тот самый Cosma_Grozniy, Жалоба не по форме, Лидер дал вам ответ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброго времени суток. Не по форме. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться