Перейти к содержанию
Kenny Volkov

Жалоба на Vladislav_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Kenny Volkov

1. Ваш никнейм: Kenny_Vendetta
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kit
4. Суть: НонРП Ган стрельба с оружия без отыгровак в начали он перезаредил тайзер а потом пока бежал переключился на дигл и произвел выстрел после уже перезаредился
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zbg7Q-EnmXf-KA

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Feofan_Milano

Ответ:
Здравствуйте ,на видео прекрасно видно что в руке у меня был табельный пистолет 
Перезарядка является отыгровкой оружия, т.е когда я побежал за человеком я совершил выстрел из отыгранного оружия.

Свой ответ я дал!

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 10.12.2021 в 18:59, Vladislav_Kit сказал:

Ответ:
Здравствуйте ,на видео прекрасно видно что в руке у меня был табельный пистолет 
Перезарядка является отыгровкой оружия, т.е когда я побежал за человеком я совершил выстрел из отыгранного оружия.

Свой ответ я дал!

У вас в руках был тайзер а во время бега вы сменили оружие и произвели выстрел после чего  только отыграли

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Учитывая, что я не уполномочен наказывать игроков за нарушения правил сервера, передаю жалобу на рассмотрение следящим, так как в сути жалобы указаны лишь нарушения, связанные с ВПС. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, пересмотрев ваши доказательства очень много раз, увидел, что все же у сотрудника был в руке электрошокер. Выношу вердикт, что сотрудник будет наказан за 6.14 ВПС.

Спойлер

6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kenny Volkov
В 11.12.2021 в 18:31, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал:

Здравствуйте, пересмотрев ваши доказательства очень много раз, увидел, что все же у сотрудника был в руке электрошокер. Выношу вердикт, что сотрудник будет наказан за 6.14 ВПС.

Скрыть контент

6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день.

Вопросы остались?

Не как нет  )

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Принято. Спасибо за обращение, передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...