Kenny Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Kenny_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kit 4. Суть: НонРП Ган стрельба с оружия без отыгровак в начали он перезаредил тайзер а потом пока бежал переключился на дигл и произвел выстрел после уже перезаредился 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zbg7Q-EnmXf-KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Feofan_Milano 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ответ: Здравствуйте ,на видео прекрасно видно что в руке у меня был табельный пистолет Перезарядка является отыгровкой оружия, т.е когда я побежал за человеком я совершил выстрел из отыгранного оружия. Свой ответ я дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 18:59, Vladislav_Kit сказал: Ответ: Здравствуйте ,на видео прекрасно видно что в руке у меня был табельный пистолет Перезарядка является отыгровкой оружия, т.е когда я побежал за человеком я совершил выстрел из отыгранного оружия. Свой ответ я дал! У вас в руках был тайзер а во время бега вы сменили оружие и произвели выстрел после чего только отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Учитывая, что я не уполномочен наказывать игроков за нарушения правил сервера, передаю жалобу на рассмотрение следящим, так как в сути жалобы указаны лишь нарушения, связанные с ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, пересмотрев ваши доказательства очень много раз, увидел, что все же у сотрудника был в руке электрошокер. Выношу вердикт, что сотрудник будет наказан за 6.14 ВПС. Спойлер 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 18:31, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал: Здравствуйте, пересмотрев ваши доказательства очень много раз, увидел, что все же у сотрудника был в руке электрошокер. Выношу вердикт, что сотрудник будет наказан за 6.14 ВПС. Скрыть контент 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Вопросы остались? Не как нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 Принято. Спасибо за обращение, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...