Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Поставил автобус перед входом в ГУВД-Н на обочине. Подошел сотрудник, выписал мне штраф за 12.19.3 КоАП - первое. Я спросил у него, где он увидел нарушение, сотрудник проигнорировал меня и убежал в здание ГУВД, зайдя за ним, я получил от него фразу: "покиньте помещение, даю вам 5 секунд". Начал отсчет, после чего объявил меня в розыск его "друг", а он мне выписал штраф. Когда я объяснял ситуацию сотруднику СКП, он начал меня перебивать. Я его оскорбил, после чего он снова выдал мне штраф. Далее он опять продолжил меня перебивать, я оскорбил его и снова получил штраф. Требую док-ва ВСЕХ нарушений. Также, было два оскорбления, а штрафов я получил 3 на общую сумму 120к 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Pek9V Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Matthew_Canfy Дополнение сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником которого вы упомянули в этой жалобе! Перейдем к вашим нарушениям. Первый штраф выписан за 12.19.3 КоАП Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Док-ва то что вы стояли на тротуаре: https://yapx.ru/v/PeoIy Второй штраф за 20.17 КоАП Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Док-ва: https://yapx.ru/v/PeqZ8 И ваше нарушение по 319 УК Док-ва: https://youtu.be/DNDazCUpNP8 Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ещё раз здравствуйте! 1. Если у меня два колеса находятся на бордюре, это не значит, что мой автомобиль находится (припаркован) на тротуаре. 2. Я зашел в ГУВД за вами, т.к вы меня игнорировали на улице и убежали в здание. Когда я зашел за вами, вы начали меня игнорировать и выдали розыск. Мне запрещается там находится без причины, причина у меня была, эта причина - это вы. 3. Оскорблял я вас из-за того, что вы меня перебивали, не давая мне разъяснить ситуацию сотруднику СКП, аргументируя это тем, что вам "срать на меня". Делаем вывод: я принимаю только одно нарушение - это оскорбление, с остальным я не согласен, т.к два колеса на бордюре это не парковка на тротуаре, а зашел я в здание за вами, чтобы дождаться ответа, но вы благополучно меня проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Цитата 1. Если у меня два колеса находятся на бордюре, это не значит, что мой автомобиль находится (припаркован) на тротуаре. Увы, но так оно и есть, на тротуаре. Цитата эта причина - это вы. Такой причины нет. Вот причины: Цитата ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается:1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях:- Получения первой помощи от органов внутренних дел;- Получения государственного регистрационного знака;- Автострахования;- Подачи заявления о совершении преступления;- Замены государственного регистрационного знака;- Программы защиты свидетелей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, штраф за нарушение 12.19.3 КоАП выписан верно, касаемо 20.17 КоАП, то я запросил доказательства у сотрудника, в скором времени дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 Итак здравствуйте, штраф за нарушение 20.17 выписан верно, здесь нарушений нет. Но сумма штрафа за нарушение 319 УК РП за одно слово слишком велика. С сотрудником провел беседу по этому поводу, а вы приложите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 00:30, Dionis_Popov сказал: Итак здравствуйте, штраф за нарушение 20.17 выписан верно, здесь нарушений нет. Но сумма штрафа за нарушение 319 УК РП за одно слово слишком велика. С сотрудником провел беседу по этому поводу, а вы приложите ваш БС для выплаты компенсации. 543026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2021 Компенсация в скором времени будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться