Перейти к содержанию
Kirill_Sybbotin

Жалоба на Hait_Kennedy - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Sybbotin

1. Ваш никнейм: Demon_Adov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy
4. Суть: 1. Как ты сфоткал мое лицо, если я был отвернут? 2. Док-ва 2.1 УАК и 5.8 УАК 3. Я не давал отказа, почему не дал мне подписать?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=E7ezDeN_DPk

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Здравствуйте, передала жалобу сотруднику. 

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Отвечу так 

Здесь у вас нарушение 5.8 Отказ от требований сотрудника.
https://imgur.com/a/XicIB5h 2.1 УаК

Я вам дал право ответить да или нет, не услышав последующего ответа , я оценил ваши слова как отказ.

У нас не фулл рп проект а с элементами рп

Изменено пользователем Hait Kennedy

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin
В 10.12.2021 в 21:03, Hait Kennedy сказал:

Отвечу так 

Здесь у вас нарушение 5.8 Отказ от требований сотрудника.
https://imgur.com/a/XicIB5h 2.1 УаК

Я вам дал право ответить да или нет, не услышав последующего ответа , я оценил ваши слова как отказ.

У нас не фулл рп проект а с элементами рп

Где отказ был? Я не отказывался, а просто уехал)
Опять же не отказывался, мог и предоставить мне протокол. Может быть подписал бы)
Ну ничего нового, решил на это списать.

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Доброй ночи.
Нарушение от сотрудника только одно,это слишком раннее применения оружия - сотруднику будет выдано замечание, но он будет освобожден от ответственности.
У вас остались еще вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin
В 11.12.2021 в 11:50, Evelina_Rothmans сказал:

Доброй ночи.
Нарушение от сотрудника только одно,это слишком раннее применения оружия - сотруднику будет выдано замечание, но он будет освобожден от ответственности.

Почему он будет освобожден от ответственности?) 
Жду решение администратора.

В 11.12.2021 в 11:50, Evelina_Rothmans сказал:

Доброй ночи.

Так же можно и компенсацию выдать за расстрел автомобиля

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Будет освобожден так-как нарушение не значимо, а также было произведено сотрудником впервые.
Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin
В 11.12.2021 в 21:00, Evelina_Rothmans сказал:

Будет освобожден так-как нарушение не значимо, а также было произведено сотрудником впервые.
Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.
Еще вопросы остались?

459812, но не согласен на счет освобождения от нарушения.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте. 
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Мой ответ может немного задержаться.

Приношу свои извинения. 

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin
В 12.12.2021 в 14:49, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Мой ответ может немного задержаться.

Приношу свои извинения. 

Хорошо, весь в ожидании

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте. 
Сфотографировать лицо, по моему мнению, сотрудник не мог, когда вы отвернулись. Однако на записи сотрудника, которое он мне предоставил, четко видно, как вы повернуты к нему лицом в момент того, как он пробивал вашу личность через КПК. (https://yapx.ru/u/PiSfk)
А теперь, что касаемо подписи в протоколе. Сотрудник несколько раз задал вам конкретный вопрос, будете ли Вы подписывать протокол, вы же шутили с ним, давая ответ "может быть", "или" несколько раз. Четкого ответа не было от Вас, поэтому сотрудник счел ваш ответ явно не в пользу согласия оставить подпись. Нарушений здесь за ним нет.
Сотрудник предоставил мне доказательства неподчинения и убийства (статьи 2.1+5.8 УАК). Касаемо статьи 2.1 и 5.8 я соглашусь, в кримреке Вы фигурируете, а неподчинение тут на лицо: сотрудник запросил в войс у вас документы :"Ваши документы", однако вы тянули время и в конце-концов не выполнили требование сотрудника: вы не передали документы, а уехали.
Видео взято из данной жалобы. По поводу стрельбы ситуация разбирается здесь:

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Sybbotin
В 12.12.2021 в 23:56, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Здравствуйте. 
Сфотографировать лицо, по моему мнению, сотрудник не мог, когда вы отвернулись. Однако на записи сотрудника, которое он мне предоставил, четко видно, как вы повернуты к нему лицом в момент того, как он пробивал вашу личность через КПК. (https://yapx.ru/u/PiSfk)
А теперь, что касаемо подписи в протоколе. Сотрудник несколько раз задал вам конкретный вопрос, будете ли Вы подписывать протокол, вы же шутили с ним, давая ответ "может быть", "или" несколько раз. Четкого ответа не было от Вас, поэтому сотрудник счел ваш ответ явно не в пользу согласия оставить подпись. Нарушений здесь за ним нет.
Сотрудник предоставил мне доказательства неподчинения и убийства (статьи 2.1+5.8 УАК). Касаемо статьи 2.1 и 5.8 я соглашусь, в кримреке Вы фигурируете, а неподчинение тут на лицо: сотрудник запросил в войс у вас документы :"Ваши документы", однако вы тянули время и в конце-концов не выполнили требование сотрудника: вы не передали документы, а уехали.
Видео взято из данной жалобы. По поводу стрельбы ситуация разбирается здесь:

Есть вопросы?

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...