Kirill_Sybbotin 5 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy 4. Суть: 1. Как ты сфоткал мое лицо, если я был отвернут? 2. Док-ва 2.1 УАК и 5.8 УАК 3. Я не давал отказа, почему не дал мне подписать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=E7ezDeN_DPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, передала жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Отвечу так Здесь у вас нарушение 5.8 Отказ от требований сотрудника.https://imgur.com/a/XicIB5h 2.1 УаК Я вам дал право ответить да или нет, не услышав последующего ответа , я оценил ваши слова как отказ. У нас не фулл рп проект а с элементами рп Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 21:03, Hait Kennedy сказал: Отвечу так Здесь у вас нарушение 5.8 Отказ от требований сотрудника.https://imgur.com/a/XicIB5h 2.1 УаК Я вам дал право ответить да или нет, не услышав последующего ответа , я оценил ваши слова как отказ. У нас не фулл рп проект а с элементами рп Где отказ был? Я не отказывался, а просто уехал) Опять же не отказывался, мог и предоставить мне протокол. Может быть подписал бы) Ну ничего нового, решил на это списать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброй ночи. Нарушение от сотрудника только одно,это слишком раннее применения оружия - сотруднику будет выдано замечание, но он будет освобожден от ответственности. У вас остались еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 11:50, Evelina_Rothmans сказал: Доброй ночи. Нарушение от сотрудника только одно,это слишком раннее применения оружия - сотруднику будет выдано замечание, но он будет освобожден от ответственности. У вас остались еще вопросы по жалобе? Почему он будет освобожден от ответственности?) Жду решение администратора. В 11.12.2021 в 11:50, Evelina_Rothmans сказал: Доброй ночи. Нарушение от сотрудника только одно,это слишком раннее применения оружия - сотруднику будет выдано замечание, но он будет освобожден от ответственности. У вас остались еще вопросы по жалобе? Так же можно и компенсацию выдать за расстрел автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Будет освобожден так-как нарушение не значимо, а также было произведено сотрудником впервые. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 21:00, Evelina_Rothmans сказал: Будет освобожден так-как нарушение не значимо, а также было произведено сотрудником впервые. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Еще вопросы остались? 459812, но не согласен на счет освобождения от нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Мой ответ может немного задержаться. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 14:49, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Мой ответ может немного задержаться. Приношу свои извинения. Хорошо, весь в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Сфотографировать лицо, по моему мнению, сотрудник не мог, когда вы отвернулись. Однако на записи сотрудника, которое он мне предоставил, четко видно, как вы повернуты к нему лицом в момент того, как он пробивал вашу личность через КПК. (https://yapx.ru/u/PiSfk) А теперь, что касаемо подписи в протоколе. Сотрудник несколько раз задал вам конкретный вопрос, будете ли Вы подписывать протокол, вы же шутили с ним, давая ответ "может быть", "или" несколько раз. Четкого ответа не было от Вас, поэтому сотрудник счел ваш ответ явно не в пользу согласия оставить подпись. Нарушений здесь за ним нет. Сотрудник предоставил мне доказательства неподчинения и убийства (статьи 2.1+5.8 УАК). Касаемо статьи 2.1 и 5.8 я соглашусь, в кримреке Вы фигурируете, а неподчинение тут на лицо: сотрудник запросил в войс у вас документы :"Ваши документы", однако вы тянули время и в конце-концов не выполнили требование сотрудника: вы не передали документы, а уехали. Видео взято из данной жалобы. По поводу стрельбы ситуация разбирается здесь: Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 23:56, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Здравствуйте. Сфотографировать лицо, по моему мнению, сотрудник не мог, когда вы отвернулись. Однако на записи сотрудника, которое он мне предоставил, четко видно, как вы повернуты к нему лицом в момент того, как он пробивал вашу личность через КПК. (https://yapx.ru/u/PiSfk) А теперь, что касаемо подписи в протоколе. Сотрудник несколько раз задал вам конкретный вопрос, будете ли Вы подписывать протокол, вы же шутили с ним, давая ответ "может быть", "или" несколько раз. Четкого ответа не было от Вас, поэтому сотрудник счел ваш ответ явно не в пользу согласия оставить подпись. Нарушений здесь за ним нет. Сотрудник предоставил мне доказательства неподчинения и убийства (статьи 2.1+5.8 УАК). Касаемо статьи 2.1 и 5.8 я соглашусь, в кримреке Вы фигурируете, а неподчинение тут на лицо: сотрудник запросил в войс у вас документы :"Ваши документы", однако вы тянули время и в конце-концов не выполнили требование сотрудника: вы не передали документы, а уехали. Видео взято из данной жалобы. По поводу стрельбы ситуация разбирается здесь: Есть вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение