Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #21 Опубликовано 14 декабря, 2021 Мой ответ может немного задержаться. Приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #22 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 13:12, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Мой ответ может немного задержаться. Приношу свои извинения Хорошо, подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #23 Опубликовано 15 декабря, 2021 Up Лиана, уже день прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #24 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба находится на стадии рассмотрения. Я предупредила заранее, что ответ по теме может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #25 Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброй ночи. В виду того, что первая погоня была закончена, так как прошло 3 минуты после последнего контакта и с момента начала новой погони одной минуты не прошло, а сотрудник сразу после предупреждения об остановке начал расстреливать автомобиль, не дав разумное время для исполнения требований - есть нарушение, об этом выше писал мой помощник. Также устав ОМОН был отменён ещё в ноябре и сотрудник не имел право по нему действовать. В виду всех этих обстоятельств DM car от сотрудника есть и он будет наказан по ВПС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #26 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 03:11, Alexandr_Vlasov сказал: Доброй ночи. В виду того, что первая погоня была закончена, так как прошло 3 минуты после последнего контакта и с момента начала новой погони одной минуты не прошло, а сотрудник сразу после предупреждения об остановке начал расстреливать автомобиль, не дав разумное время для исполнения требований - есть нарушение, об этом выше писал мой помощник. Также устав ОМОН был отменён ещё в ноябре и сотрудник не имел право по нему действовать. В виду всех этих обстоятельств DM car от сотрудника есть и он будет наказан по ВПС. Остались вопросы? Вопросов не осталось. Спасибо большое вам, Власов. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #27 Опубликовано 16 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться