Перейти к содержанию
Clement_Clementov

Жалоба на Hait_Kennedy - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Clement_Clementov

1. Ваш никнейм: Demon_Adov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy
4. Суть: Опять DM car+открыл огонь раньше 1 минуты. 4:15 - 4:30
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zrWd_2crQ_4

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

3 Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Так же вы были замечены в ПГТ Волчанск и я приследовал вас, после чего вы были замечены у АЗС которая находится около воинской части, после чего появились на радаре г. Приволжск , и я вправе был продолжить за вами погоню.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

2.3.2 Сотруднику спец.подразделения разрешается открывать огонь на поражение в людных местах для быстрой поимки преступника.

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 10.12.2021 в 22:22, Hait Kennedy сказал:

2.3.2 Сотруднику спец.подразделения разрешается открывать огонь на поражение в людных местах для быстрой поимки преступника.

Я за это ничего вам не говорил, погоня окончена была. Вы же забили на это болт и как нас увидели, сразу начали расстреливат ь.

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Добрый вечер, после детального рассмотрения готова вынести вердикт.
1. Погоня за вами не была окончена, сотрудник преследовал вас на протяжении всей ситуации хоть и потерял вас из виду.
2. Согласна с приложенными пунктами устава от сотрудника.
Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 11.12.2021 в 21:01, Evelina_Rothmans сказал:

Добрый вечер, после детального рассмотрения готова вынести вердикт.
1. Погоня за вами не была окончена, сотрудник преследовал вас на протяжении всей ситуации хоть и потерял вас из виду.
2. Согласна с приложенными пунктами устава от сотрудника.
Остались еще вопросы?

1. Потерял из виду и в течение 3 минут оканчивается погоня, если что) Так что не согласен здесь с вами, ибо погоня была окончена.
2. Если я не ошибаюсь, то у вас есть пункт про то, что нельзя стрелять, если погоня длится меньше 1 минуты. 
Жду ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Я просмотрела весь ролик. Первое, на что я обратила внимание, так это на превышение скорости по полю от игрока Nicholas_Shulgin, за что он понесет ответственность. Так же заметила, что во время того, как погоня уже началась, он совершил специальный срез, за что также будет наказан. 
Что теперь касаемо сотрудника. Непонятно, когда вообще была погоня и кто Вас преследовал около Волчанска. Однако, самого игрока мы видим уже в Приволжске и он Вам дал предупреждение об остановке, а затем сразу открыл огонь, когда никакой угрозы Вы не представляли. Раз сотрудник утверждает, что Вас преследовал и была погоня, то запрошу у него доказательства. 

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 11.12.2021 в 21:27, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Здравствуйте.
Я просмотрела весь ролик. Первое, на что я обратила внимание, так это на превышение скорости по полю от игрока Nicholas_Shulgin, за что он понесет ответственность. Так же заметила, что во время того, как погоня уже началась, он совершил специальный срез, за что также будет наказан. 
Что теперь касаемо сотрудника. Непонятно, когда вообще была погоня и кто Вас преследовал около Волчанска. Однако, самого игрока мы видим уже в Приволжске и он Вам дал предупреждение об остановке, а затем сразу открыл огонь, когда никакой угрозы Вы не представляли. Раз сотрудник утверждает, что Вас преследовал и была погоня, то запрошу у него доказательства. 

Жду, сюда если прикрепит, то будет отлично.

В 11.12.2021 в 21:27, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Здравствуйте.

Начало погони вы можете увидеть в другой жалобе, где был расстрел автомобиля сразу после того, как мы начали уезжать.

Изменено пользователем Demon_Adov

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Да, конечно, сотрудник прикрепит видео в жалобе. 
В какой жалобе я могу увидеть расстрел автомобиля? Приложите ссылку. 

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Док-ва будут переданы следящему.

spacer.png

Изменено пользователем Hait Kennedy

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 11.12.2021 в 23:50, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Ожидаю видео от сотрудника.

В 11.12.2021 в 23:50, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Держите: 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

На дополнительном рассмотрении.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 12.12.2021 в 14:00, Hait Kennedy сказал:

Уезжать начали мы в 17:00:53, приехал ты в Волчанск на починку в 17:04:25
то есть 3 минуты с погони прошло и погоня окончена+предов не было в Волчанске.
То есть делаем выводы: DM car+открытие огня при погоне меньше, чем 1 минуты+огонь был открыт не по колесам, а по транспорту.
Ну и так же расстрел автомобиля в начале.
Жду администрацию.
0:14-0:17 
На видео было оскорбление.
Решайте сами Лиана.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Разберемся по порядку. Сразу уточню момент, что на момент совершения данной ситуации Устав ОМОНа работал. Поэтому действовать по нему сотрудник мог.
Теперь собственно разбор ситуации:
Ситуация начинается с того, что сотрудник подъехал к вам для запроса документов, поскольку были подозрения, что вы находитесь в федеральном розыске. 
В конце концов после того, как приехали ваши знакомые, вы садитесь в машину в их и уезжаете. То есть вы не предоставили документы по требованию сотрудника, так еще и совершили побег. 
В таком случае сотрудник ОМОН действовал по пункту 2.2.6 Устава ОМОНа

Спойлер

2.2.6 Для пресечения попытки побега или совершения правонарушения, где от сотрудника требуется максимальная скорость реагирования, сотруднику разрешается открывать огонь на поражение после соответствующего предупреждения.

Однако как я заметила, предупреждения не было по этому поводу. Сотрудник понесет за это дисциплинарное наказание. Однако проступок не столь серьезный и лидер может освободить по ответственности согласно 5.9 КГС.  Все равно сотрудник бы даже не успел предупреждение кинуть. 
С этого момента начинается погоня. (17:00:52 по таймштампу)
Починку произвели в 17:04:25.  По моим расчетам с момента начала погони до починки прошло 3 минуты 33 секунды. Поэтому починиться игрок Николас Шульгин мог. 
Однако сотрудник Вас увидел: увидел, что вы не сменили авто, поэтому с СГУ он начал за Вами новую погоню.
На таймкоде 17:05:58 сотрудник встречает Вас в г. Приволжск. Одна минута прошла с момента новой погони, однако активных помех (подрезов, бортований) я не увидела от сотрудника, а так же он выделил не очень разумное время для выполнения указания сотрудника после предупреждения и открыл по автомобилю огонь. Сотрудник будет наказан, согласно 9.13 УМВД.

Спойлер

13. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке.
Вне исключительных случаев, предусмотренных настоящим документом, применять огнестрельное оружие разрешено после первой минуты с начала преследования, если оно все это время проходит активно и с созданием помех движению правонарушителя.

Однако ДМ кар я от сотрудника не увидела. РП причина для нанесения урона была, да и согласно 2.3.5 Устава ОМОНа сотрудник имел право уничтожить автомобиль.

Спойлер

2.3.5 Уничтожить личное Т/С преступника в случае сопротивления или побега

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 13.12.2021 в 02:16, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Здравствуйте.
Разберемся по порядку. Сразу уточню момент, что на момент совершения данной ситуации Устав ОМОНа работал. Поэтому действовать по нему сотрудник мог.
Ситуация начинается с того, что сотрудник подъехал к вам для запроса документов, поскольку были подозрения, что вы находитесь в федеральном розыске. 
В конце концов после того, как приехали ваши знакомые, вы садитесь в машину в их и уезжаете. То есть вы не предоставили документы по требованию сотрудника, так еще и совершили побег. 

Скрыть контент

2.2.6 Для пресечения попытки побега или совершения правонарушения, где от сотрудника требуется максимальная скорость реагирования, сотруднику разрешается открывать огонь на поражение после соответствующего предупреждения.

Однако как я заметила, предупреждения не было по этому поводу. Сотрудник понесет за это дисциплинарное наказание. Однако проступок не столь серьезный и лидер может освободить по ответственности согласно 5.9 КГС.  Все равно сотрудник бы даже не успел предупреждение кинуть. 
Починку произвели в 17:04:25.  По моим расчетам с момента начала погони до починки прошло 3 минуты 33 секунды. Поэтому починиться игрок Николас Шульгин мог. 
Однако сотрудник Вас увидел: увидел, что вы не сменили авто, поэтому с СГУ он начал за Вами новую погоню.
На таймкоде 17:05:58 сотрудник встречает Вас в г. Приволжск. Одна минута прошла с момента новой погони, однако активных помех (подрезов, бортований) я не увидела от сотрудника, а так же он выделил не очень разумное время для выполнения указания сотрудника после предупреждения и открыл по автомобилю огонь. Сотрудник будет наказан, согласно 9.13 УМВД.

Скрыть контент

13. В рамках погони за правонарушителем использование оружия разрешено лишь в том случае, если создание помех движению не принесло результата. О применении оружия преследуемое лицо обязательно предупреждается и дается разумное время на выполнение законного требования сотрудника полиции об остановке.
Вне исключительных случаев, предусмотренных настоящим документом, применять огнестрельное оружие разрешено после первой минуты с начала преследования, если оно все это время проходит активно и с созданием помех движению правонарушителя.

Однако ДМ кар я от сотрудника не увидела. РП причина для нанесения урона была, да и согласно 2.3.5 Устава ОМОНа сотрудник имел право уничтожить автомобиль.

Скрыть контент

Есть вопросы?

Давайте начнем с того, что погоня начинается с предупреждения в чате, а на видео мы это не видим.
То есть данный сотрудник просто подъезжает к нам, перекрывает дорогу, кричит в мегафон и после чего производит расстрел автомобиля в тотал. 
Не DM car это ли?

В 13.12.2021 в 02:16, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Здравствуйте.

Показать контент

Скрыть контент

Показать контент

Есть вопросы?

+был откинут пред и после сразу был расстрел, что вы и можете увидеть на видео. Хотя если мы посмотрим видео, где он нам перекрывает в Приволжске, то Николас Шульгин сказал: "Дай прижмусь к обочине" и после чего пошел расстрел, поэтому он начал уезжать от полицейского, ибо он предоставлял угрозу для жизни нам.
Еще пересмотрел и увидел на видео, как данный сотрудник открыл огонь по водителю для чего-то. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 13.12.2021 в 23:05, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Ожидаю.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

В рамках рп процееса , я мог и не услышать ваших слов , откуда мне знать открыто ли у вас было окно изи закрыто. Так же СГУ тоже могло помешать.

Расстрел автомобиля было разрешено по статьям силовых структур МВД , а именно устав ОМОНа

2.3.2 , 2.3.5 , 2.2.9

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...