Перейти к содержанию
Clement_Clementov

Жалоба на Hait_Kennedy - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Clement_Clementov

1. Ваш никнейм: Demon_Adov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy
4. Суть: Почему расстреляли автомобиль? DM car
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fCrKPwrYTj8

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

3. Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 10.12.2021 в 19:35, Hait Kennedy сказал:

10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

3. Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

И что ты мне предоставил? 
Погони даже не было 1 минуты, ты просто расстрелял тачку из-за того, что она поехала от тебя.
Ты мне неинтересен, ждем следящих.

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Добрый вечер,запросила более детальный ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

На видео успешно видно, что вы не смогли бы уехать на своем ВАЗ 2107 , потому что слабы.
Далее вы скинули все на то что паспорт у вас в бардачке машины , хотя я не уверен что он там был, да бы потянуть время , как я и ожидал приехали ваши друзья, 
После чего они начали открывать дверь и встали так что бы вы успели сесть в авто. 
Далее мои действия были заключены в том что бы остановить ваше ТС путем использования огнестрельным оружием не нарушая и пресекая статьи 10.3 ВУМД
Повторю еще раз для вас что она означает

Так же можно воспользоваться уставом ОМОН

2.2.9 Для пресечения правонарушения сотруднику дается право использовать все специальные средства возложенные на него.
2.3.5 Уничтожить личное Т/С преступника в случае сопротивления или побега

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 10.12.2021 в 22:15, Hait Kennedy сказал:

На видео успешно видно, что вы не смогли бы уехать на своем ВАЗ 2107 , потому что слабы.
Далее вы скинули все на то что паспорт у вас в бардачке машины , хотя я не уверен что он там был, да бы потянуть время , как я и ожидал приехали ваши друзья, 
После чего они начали открывать дверь и встали так что бы вы успели сесть в авто. 
Далее мои действия были заключены в том что бы остановить ваше ТС путем использования огнестрельным оружием не нарушая и пресекая статьи 10.3 ВУМД
Повторю еще раз для вас что она означает

Так же можно воспользоваться уставом ОМОН

2.2.9 Для пресечения правонарушения сотруднику дается право использовать все специальные средства возложенные на него.
2.3.5 Уничтожить личное Т/С преступника в случае сопротивления или побега

Я еще раз тебе повторяю, ты мне неинтересен.
Я жду администрацию.

Поделиться сообщением

L-KENNEDY

Ну так зачем писать тогда жалобу?1-60258-64

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 11.12.2021 в 01:44, Hait Kennedy сказал:

Ну так зачем писать тогда жалобу?1-60258-64

Дак мне твои ответы неинтересны, я жду ответ от администрации и начальника твоего.

Ты головой вообще думать не умеешь походу дело, что на видео, что здесь.

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Ответ дан по вашей теме в другой поданной вами жалобе, на будущее вам, если у вас есть еще вопросы к сотруднику - дополняйте свои жалобы, а не создавайте новые.

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 11.12.2021 в 11:53, Evelina_Rothmans сказал:

Ответ дан по вашей теме в другой поданной вами жалобе, на будущее вам, если у вас есть еще вопросы к сотруднику - дополняйте свои жалобы, а не создавайте новые.

Я и создать неплохо могу их)

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. Этот момент решается в следующей жалобе:

Окончательный вердикт по этому моменту, которые фигурирует в жалобе, будет в этой же жалобе.
Данную тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...