Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy 4. Суть: Почему расстреляли автомобиль? DM car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fCrKPwrYTj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 3. Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 19:35, Hait Kennedy сказал: 10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 3. Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; И что ты мне предоставил? Погони даже не было 1 минуты, ты просто расстрелял тачку из-за того, что она поехала от тебя. Ты мне неинтересен, ждем следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый вечер,запросила более детальный ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 На видео успешно видно, что вы не смогли бы уехать на своем ВАЗ 2107 , потому что слабы. Далее вы скинули все на то что паспорт у вас в бардачке машины , хотя я не уверен что он там был, да бы потянуть время , как я и ожидал приехали ваши друзья, После чего они начали открывать дверь и встали так что бы вы успели сесть в авто. Далее мои действия были заключены в том что бы остановить ваше ТС путем использования огнестрельным оружием не нарушая и пресекая статьи 10.3 ВУМД Повторю еще раз для вас что она означает 10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 3. Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Так же можно воспользоваться уставом ОМОН2.2.9 Для пресечения правонарушения сотруднику дается право использовать все специальные средства возложенные на него.2.3.5 Уничтожить личное Т/С преступника в случае сопротивления или побега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 22:15, Hait Kennedy сказал: На видео успешно видно, что вы не смогли бы уехать на своем ВАЗ 2107 , потому что слабы. Далее вы скинули все на то что паспорт у вас в бардачке машины , хотя я не уверен что он там был, да бы потянуть время , как я и ожидал приехали ваши друзья, После чего они начали открывать дверь и встали так что бы вы успели сесть в авто. Далее мои действия были заключены в том что бы остановить ваше ТС путем использования огнестрельным оружием не нарушая и пресекая статьи 10.3 ВУМД Повторю еще раз для вас что она означает 10. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 3. Для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Так же можно воспользоваться уставом ОМОН2.2.9 Для пресечения правонарушения сотруднику дается право использовать все специальные средства возложенные на него.2.3.5 Уничтожить личное Т/С преступника в случае сопротивления или побега Я еще раз тебе повторяю, ты мне неинтересен. Я жду администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ну так зачем писать тогда жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 01:44, Hait Kennedy сказал: Ну так зачем писать тогда жалобу? Дак мне твои ответы неинтересны, я жду ответ от администрации и начальника твоего. Ты головой вообще думать не умеешь походу дело, что на видео, что здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Ответ дан по вашей теме в другой поданной вами жалобе, на будущее вам, если у вас есть еще вопросы к сотруднику - дополняйте свои жалобы, а не создавайте новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 11:53, Evelina_Rothmans сказал: Ответ дан по вашей теме в другой поданной вами жалобе, на будущее вам, если у вас есть еще вопросы к сотруднику - дополняйте свои жалобы, а не создавайте новые. Я и создать неплохо могу их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Этот момент решается в следующей жалобе: Окончательный вердикт по этому моменту, которые фигурирует в жалобе, будет в этой же жалобе. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться