Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

УВД г.Невский - Maga_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Antoni_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy
3. Суть: и за че собственно?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PeifW

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу.

Ожидайте мой ответ.

И так,начнем.

Вы вышли на контакт со мной,сказав мне что вы на переговоры,я увидел вашу одежду,затем узнал что вы являетесь членом ОПГ.После чего мв вели с вами переговоры,далее пошел внезапный штурм,о котором я даже не знал.После чего я Вас и задержал за соучастие в похищение а так же угрозы жизни сотрудникам полиции при 3.3 УК РП,а именно соучастие в этом действие.

Изменено пользователем Maga_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, явлюсь начальником УВД по г. Невский.

Жалоба находится в стадии рассмотрения.

Изменено пользователем Emma_Moisei

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Запросила доказательную базу со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Ещё раз доброго времени суток.

Вот доказательства с моей стороны,на них видно что вы чётко говорите что вы переговорщик.Это и является соучастием,ок?

https://yapx.ru/v/Pfi47

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Со стороны сотрудника просрочка, попрошу наказать его за это.
2. На твоем пятом снимке внизу видны сообщения "я лишь переговорщик, не более". На шестом снимке видны сообщения "я никого не трогал". Ты не подумал, что меня самого могли по RP взять в заложники? Или же угрожать расправой дистанционно. Я ни в кого не стрелял и никого не бил, при штурме стоял на месте.

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Ахаха,какая просрочка,я ожидал указаний лидера,что бы он запросил доквы.Он запросил-я предоставил по рп говорите? У Вас их одежда,именно та которую они заставляют покупать членом семьи.Ну и что что вы ничего не делали? 

Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 10.12.2021 в 17:24, Maga_Sokolovskiy сказал:

Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу.

Ожидайте мой ответ.

И так,начнем.

Вы вышли на контакт со мной,сказав мне что вы на переговоры,я увидел вашу одежду,затем узнал что вы являетесь членом ОПГ.После чего мв вели с вами переговоры,далее пошел внезапный штурм,о котором я даже не знал.После чего я Вас и задержал за соучастие в похищение а так же угрозы жизни сотрудникам полиции при 3.3 УК РП,а именно соучастие в этом действие.

не заметил, что ты изменил. итак. жду доказательства, где ты устанавливал мою личность и как ты определил, что я участник ОПГ. теперь же я жду доказательства, где я участвовал в похищении (на перед скажу, что их нет т.к. я не участвовал в похищении). жду угрозы со своей стороны или какие либо намеки на это.

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Доквы где я определил вашу личность я предоставлю после ответа СЗФ(если они нужны будут,заранее скажут да,я определил вашу личность,все ок,но потом вы вылетели,ко мне подошёл СЗФ и сказал типо: «Будете продолжать рп или нет? На что я отвечаю что после строя оффаюсь и не горю желанием продолжать с вами рп поскольку вы неадекват.(сугубо мое мнение)

Какая разница что вы ничего не делали? Вы переговорщиком,думаете они поставят какого-то левого человека на переговоры? -Нет.

ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Они по RP могли взять меня в заложники, моих знакомых, друзей, родственников и я просто обязан был выйти на переговоры. Ты то откуда знал, что я изначально был с ними? 

жду:
Доказательства установления личности, где будет видно, что я "участник ОПГ" (на момент задержания)
Доказательства. где будет видно, что я "участвовал" в похищении

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Перейдем к разбору данной жалобы.

Как нам всем известно Kadyrov официальная преступная группировка, информация о количестве людей в вашей семье есть как на форуме, так и в таблице.

Цитата

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

а как он понял, что я Кадыров? прям посреди задержания за секунду посмотрел состав? бред не неси

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

У меня имеются доказательства где вы уже приехали в ГУ МВД,после чего я установил что вы являетесь участником ОПГ.

Ожидайте ответа СЗФ! Задержал я Вас до выяснения с подозрением на ОПГ,после приехавший в отдел убедился в этом.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

туго доходит видимо. Ты сначала задержал, а только потом уже довез в отдел. вопрос, как ты до того, как я прибыл в отдел установил мою личность? вводить администрацию и меня не нужно, пожалуйста, ты задержал меня по 16.1, про "выяснения" ничего и сказано не было. как ты убедился, что я опг и я участвовал в похищении?

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Сказал я это на форуме,возможно  и в игре,предоставьте доквы где я это сказал.Далее будем уже решать

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ УВД г. Невский.
Тема находится в стадии рассмотрения.
Ожидайте вердикта в течении дня.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Продлено рассмотрение темы, по причине не возможности вынесения вердикта несколькими следящими. Уточняю ситуацию по Вашей жалобе у ГС МВД.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Сотрудник получит предупреждение согласно 3.7 устава МВД. Уточнял информацию у ГС МВД.
Вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Maga_Sokolovskiy

Не согласен с нарушением,розыск  я вообще не выдавал,даже если выдавал,предоставьте доквы.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Ваши действия приравниваются к статье 3.7 устава МВД, а именно заковывание в наручники игрока.
Ожидаем ответа создателя темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...