L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Hait_Kennedy 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ilya_Shulgin | Walter_Shulgin 4. Суть: Убили человека ни за что Получается что ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/12kahKj0CCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mydachyo. 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 вам откуда знать, была причина на убийство, или не было? вы приехали под конец драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь человеком с ником Walter_Shulgin! Есть прекрасные доказательства того, как человек оскорблял моего друга, соответственно нарушений не вижу. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. Вижу середину РП процесса, а где собственно начало? Приложите, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Не обязан, есть факт ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Я не могу судить без начала РП процесса, вы как раз-таки и обязаны доказать виновность участников, так как на сервере действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mydachyo. 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 19:56, Hait Kennedy сказал: Не обязан, есть факт ДМ ДМ- убийство без причны. Откуда вам знать, была причина или нет, если вы приехали под конец драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Цитата Не обязан, есть факт ДМ Как раз таки вы должны доказать то, что мы виновны в "ДМе", я вам говорю, причина убийства была, предоставьте доказательства начала рп процесса и вам ответят по существу... Ну а если и дальше будете делать опор на то, что дм был без причины (хотя опять же вы прибыли только под конец рп), то жалобу просто закроют Изменено 11 декабря, 2021 пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброе утро. Как и сказали товарищи выше, если Вы хотите доказать DM со стороны игроков, то покажите полную ситуацию, а не её отрывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...