ELTUN_KASPER 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Eltun_Kasper 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Жду доказательства, как вы выдаете сотруднику Sergo_Klop наказание за несоблюдение субординации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/470121-zhaloba-na-sergo_klop-guvd-g-privolzhsk/?tab=comments#comment-3212215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, во-первых та жалоба еще не закрыта, наказывать я никого еще не собираюсь. Во-вторых доказывать Вам я ничего не собираюсь, от жалобы Вашей смысла сейчас 0. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Доброй ночи. Взыскания по закрытым жалобам должны выдаваться в течении трёх суток, согласно 2.9 КГС: Цитата Дисциплинарные меры по закрытым жалобам на сотрудников, информации, полученной от следящих администраторов, должны объявляться в течение 3 суток (исключения допускаются по согласованию со следящими администраторами) Я же наблюдаю, что данная жалоба ещё находится в статусе рассмотрения и тем самым не является закрытой. Учитывая это, лидер имел право ещё не наказывать сотрудника по жалобе и никаких доказательств выдачи может и не быть. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться