saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elizabeth_Maus 2. Никнейм сотрудника: Artis_Belovskiy 3. Суть жалобы: 00:34 - Подошел к окну и сразу начал говорить, не отыграв вопрос, открыто ли оно.01:12 - Несоблюдение безопасной дистанции ко впереди едущему автомобилю.03:24 - Говорит, что у меня нет окна, что противоречит его - же отыгровке на таймкоде 2:2703:57 - Даёт указание ставить авто на обочину после ДТП, не зафиксировав его, или же не вызвав другой наряд ГИБДД, что говорит о том, что сотрудник не знает регламента разбора ДТП.08:20 - Бездействует, видя на своих глазах, как человек сбивает сотрудника УВД, а потом еще и скрывается с места ДТП.4. Доказательства: Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Данный сотрудник состоит в нашей организации, будьте добры сменить тэг жалобы на "УГИБДД-М". Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю Я вас остановил на мосту, прчина остановки ориентривока на ООН (Особо опасный нарушитель) после чего я подошёл и увидел то, что у вас окна нет, где мне стучать? Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Я сразу начал говорить, потом я вас попросил съехать с моста и повернуть на право и остановиться на обочине, а вы проигнорировали моё требование и уехали, и у нас началась погоня. Потом я ещё раз крикнул в мегафон об остановки вашего ТС, и вы сразу по тормозам дали. Вы хотели остановиться на мосту что запрещено по Пункту ПДД. 12.4 Цитата 12.4. Остановка запрещается: -на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; -на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними. Потом я снова подошёл к окну и сказал чтоб вы машину убрали, так как у меня была погоня, я же не буду разбирать свое ДТП когда имеется активная погоня. Далее, я подумал то что ВОЗМОЖНО рассинхрон, и тогда постучал в окно. По поводу того что моего коллегу сбила машина, я остался с вами, и за ним поехал другой экипаж, который приехал по моему запросу. После чего я снова вызвал наряд ДПС и они начали оформлять ДТП, но вы уехали и оффаттся при аресте не круто! Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Artis Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вы подошли ко мне при первой остановке, не спросив, открыто ли окно. Я отыграл то, что у меня закрыто окно, и я Вас - не ус лы шал. На втором мосту при второй остановке можно на видеоролике я тормозил не очень то и резко. Дистанцию держать надо. Цитата Потом я снова подошёл к окну и сказал чтоб вы машину убрали, так как у меня была погоня, я же не буду разбирать свое ДТП когда имеется активная погоня. Когда совершается любое ДТП, до того как зафиксировали местоположение автомобилей их нельзя переставлять в любом случае. Цитата Далее, я подумал то что ВОЗМОЖНО рассинхрон, и тогда постучал в окно. Так нужно определиться Вам уже, то у Вас окна нет, то оно "может быть" закрыто. Цитата После чего я снова вызвал наряд ДПС и они начали оформлять ДТП, но вы уехали и оффаттся при аресте не круто! Вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 И снова здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник попросил убрать вас авто с моста, но всё же в конечном итоге вы оба остались на мосту, что я является нарушением пункта 12.4 правил дорожного движения (Далее ПДД). Далее о ДТП, сотрудник врезался в вас, из за того, что не выдержал достаточную дистанцию, что бы можно было избежать столкновения авто, тем самым совершил нарушение пункта 9.8 ПДД. Что так же является нарушением пункта 4.1 административного регламента ГИБДД (Далее АР ГИБДД). Бездействия со стороны сотрудника я не наблюдаю, так как за нарушителем выехал другой экипаж. Итог: Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 4.1 АР ГИБДД. Касаемо нарушений внутренних правил сервера ничего сказать не могу, так как я не являюсь администратором. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответ следящего администратора, если я что то упустил, он меня исправит. Статьи фигурирующие в моём ответе: ПДД: Спойлер 9.8. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Спойлер 12.4. Остановка запрещается: -на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; -на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; -в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; -на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; -на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; -на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой; -а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же напротив специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). АР ГИБДД: Спойлер 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Ситуация следующая. Сотрудник вас остановил и начал вас просить переставить машину чуть дальше за мост, в открытое окно. Вы же просто уехали от сотрудника, не дослушав его и поехали гораздо дальше, чем вас просил сотрудник. Сотрудник это верно посчитал за попытку побега и начал погоню за вами, затем сблизившись снова предъявил требование об остановке в мегафон, после чего вы резко затормозили и произошло ДТП. Так как сотрудник находился в статусе погони и ехал со специальными световыми и звуковыми сигналами, вероятно, он ехал со скоростью выше допустимой, чтобы вас настигнуть. Из-за вашего резкого торможения и его скорости как-раз и произошло ДТП. Я соглашусь с вами, что применять специальные меры для остановки было рано и здесь видно чёткое ДТП, а значит нужно было выполнять требования ПДД. Здесь как-раз и кроется нарушение сотрудника - в незнании обязанностей при ДТП. Он у вас затребовал убрать машину, хотя этого делать было нельзя. Это также является нарушением пункта 4.1 АР ГИБДД. Сотрудник получит устный выговор. Цитата 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. По поводу игнорирования нарушителя, который сбил сотрудника вам ответили, с этим согласен. Теперь перейдем к вашему окну. Если визуально окна нет, значит его нет. Отыгровка закрытого окна является в данном случае перетягиванием РП в свою пользу, что карается баном по пункту 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). За данное нарушение вы будете наказаны баном на 1 день. Итог: сотрудник получает устный выговор, вы получаете бан на 1 день. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Вопросов нет, правда изначально я не увидел, что окна нет. Жалобу можете закрывать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...