Nikolay_Rodin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Rodin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kit 4. Суть: Добрый день я хочу к вам обратится это не иденичный случай я начал здавать на права токо выехал в сторону жуковского и мне прилетел штр на сумму 2000 руб,так и еще его сотрудник оскорбил меня что за беспредел они меня не остановили не предьявили документы та и сами они летели куда то но не ко мне не подходили я требую предпринять какие нибуть меры докозательство: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PeV8z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Feofan_Milano 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Ответ: Здравтсвуйте ,я тот самый сотрудник Vladislav_Kit ,который выписал вам штраф. 1.Это то что вы нарушили 1.16.0 КоАп - 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. 2. У вас неправильная подача жалобы. 3. Выражение дристоёб было в мою сторону так ,что думайте сами... Всего ХоРоШеГо! Пруфы - я не слит (https://yapx.ru/v/PecKq) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. У Вас нарушены правила подачи жалоб. Цитата В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона. Но я вас все же отвечу, "дристоёбом" я назвал не Вас, а друга (мы с ним катались и шутили друг над другом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Rodin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 А главное посмотрите на радар за мной ни кто не ехал извините я не знал что так фото подавать просто у меня возникли проблемы с хромом на ПК ещё раз извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Rodin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте ещё раз. Я Nikolay_Rodin главное посмотрите на радар за мной ни кто не ехал извините я не знал что так фото подавать просто у меня возникли проблемы с хромом на ПК ещё раз извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Доказательства иные имеются? Эти не прохонжэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Rodin 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Я могу это фото отправить не по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Скриншот есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...