Перейти к содержанию
Nikolay_Rodin

Жалоба на Vladislav_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Rodin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Rodin
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kit
4. Суть: Добрый день я хочу к вам обратится это не иденичный случай я начал здавать на права токо выехал в сторону жуковского и мне прилетел штр на сумму 2000 руб,так и еще его сотрудник оскорбил меня что за беспредел они меня не остановили не предьявили документы та и сами они летели куда то но не ко мне не подходили я требую предпринять какие нибуть меры докозательство:
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PeV8z

Поделиться сообщением

Saydovskiy

Ответ:
Здравтсвуйте ,я тот самый сотрудник Vladislav_Kit ,который выписал вам штраф.
1.Это то что вы нарушили 1.16.0 КоАп - 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.
2. У вас неправильная подача жалобы.

3. Выражение дристоёб было в мою сторону так ,что думайте сами...
Всего ХоРоШеГо!

Пруфы - я не слит (https://yapx.ru/v/PecKq)

Изменено пользователем Vladislav_Kit

Поделиться сообщением

averyann

Здравствуйте. У Вас нарушены правила подачи жалоб. 

Цитата
  • В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона.

Но я вас все же отвечу, "дристоёбом" я назвал не Вас, а друга (мы с ним катались и шутили друг над другом).

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Rodin

А главное посмотрите на радар за мной ни кто не ехал извините я не знал что так фото подавать просто у меня возникли проблемы с хромом на ПК ещё раз извеняюсь

Поделиться сообщением

Nikolay_Rodin

Здравствуйте ещё раз. Я Nikolay_Rodin главное посмотрите на радар за мной ни кто не ехал извините я не знал что так фото подавать просто у меня возникли проблемы с хромом на ПК ещё раз извеняюсь

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Доказательства иные имеются? Эти не прохонжэ. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Rodin

Я могу это фото отправить не по фото 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Скриншот есть у вас? 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...