fufl0staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Thompson 2. Никнейм игрока: Aslan_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: дб+зз стрельба+стрельба в людном месте в присутствии гражданских.Задумайтесь уже о запрете пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iWK2hV9OuoI Изменено 9 декабря, 2021 пользователем bombaster666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. От 3-ого лица не принимается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый вечер. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Рассмотрев Ваши доказательства вижу, что участник ПГ открыл стрельбу, не имея на то никакой весомой причины. Поэтому игрок будет наказан только по регламенту ПГ, так как на доказательствах не видно, нанёс ли игрок, состоящий в ПГ, кому-либо или чему-либо урон: Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду. 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Где там нападение ?, я даже не попал по нему, да ошибся достал ствол в зз + стрельнул, но нападение я там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fufl0staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 20:41, Aslan_Azer сказал: Где там нападение ?, я даже не попал по нему, да ошибся достал ствол в зз + стрельнул, но нападение я там не вижу ты неадекват,ты до этого весь день хрень творил(это еще мягко говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 02:15, bombaster666 сказал: ты неадекват,ты до этого весь день хрень творил(это еще мягко говоря) Док есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fufl0staryy 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 01:19, Aslan_Azer сказал: Док есть ? посмотри жб на себя ,ты клоун,ебаная чушка ,ивеняюсь за оск и маты. В 11.12.2021 в 01:19, Aslan_Azer сказал: Док есть ? сиди в бане конч и не выделывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) В 11.12.2021 в 09:59, bombaster666 сказал: посмотри жб на себя ,ты клоун,ебаная чушка ,ивеняюсь за оск и маты. сиди в бане конч и не выделывайся Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". На вашем месте я бы так не оскорблял данного игрока, когда он вам ни слова оскорблений в вашу сторону не давал, попрошу следящих выдать вам форумные баллы за такое общение как расизм. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Sergei_Zakonov Выданы форумные баллы нарушителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан по данному пункту РПГ: Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду. Нападения не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться