Перейти к содержанию
DmitPhonk

[СКП] Filipp_Koshechkin, Aleksei_Sorokin, Nikita_Shielkovnikov

Рекомендуемые сообщения

DmitPhonk

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Phonkerskiy
2. Никнейм сотрудника: Filipp_Koshechkin, Aleksei_Sorokin, Nikita_Shielkovnikov.
3. Суть жалобы: Хочу обратить внимание на действия Filipp_Koshechkin , если вы открываете огонь , то должны отыграть оружие , но на видео этого нету (возможно из-за расстояния не было видно, но оно было небольшое, когда я остановился он осуществил еще пару выстрелов по моей машине) . Еще хочу обратить внимание. Почему вы начали расстреливать меня после 1-ого предупреждения ?(хотя я не особо опасный преступник , 1 уровень розыска, на видео видно,что я начал сбрасывать скорость , чтобы сделать остановку). Еще хочу обратить внимание на действия Aleksei_Sorokin , как только я вышел из авто , чтобы хоть как-то узнать причину таких действий со стороны сотрудников , он начал сразу бить дубинкой , затем без применения КПК заковывает в наручники. Остается вопрос к последнему сотруднику Nikita_Shielkovnikov . Кто ему выдавал права?

4. Доказательства:

Изменено пользователем Dim0nka_111
ошибка в никнейме

Поделиться сообщением

BURURI

Доброй ночи, я один из тех сотрудников, на которого вы написали жалобу. (Filipp_Koshechkin). Если посмотреть на запись от моего лица, я не произвел ни одного выстрела из служебного автомобиля. Нарушений за собой не наблюдаю. (Видео)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник Службы Криминальной Полиции.

Обратите внимание на тайм-код 0:07. Ваше авто находится явно на полосе встречного движения, следовательно, вы представляете угрозу жизни и здоровью граждан, путем создания аварийной ситуации. Вы можете говорить нам, что это было непреднамеренно, но людям, которые в результате таких действий могли пострадать абсолютно все равно, намеренно вы или случайно это сделали. 

Обратимся к ФЗ о Полиции

Спойлер

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

После того, как сотрудники заметили явное снижение скорости, они прекратили стрельбу. 

Вам поступило требование "Стоять на месте", которое вам же успешно проигнорировано, так же имеет место БХ. В соответствии с ДИ 

Спойлер

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Следовательно в открытии огня и на моменте 0:42 - законное) 

Откат из-за мс разрешено произвести и без вашего согласия, так что увы. 

Никита Шелковников выполнил все необходимые действия для отступления от ПДД. Так что в результате ДТП вины его как таковой нет, обратимся к ПДД:

Спойлер

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

У Шелковникова работали маячки и спец.сигнал

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 10.12.2021 в 02:17, Dim0nka_111 сказал:

Nikita_Shielkovnikov . Кто ему выдавал права?

Здравствуйте! Права мне выдавала Автошкола по городу Невский. Ведь именно в ней, меня обучали на категории "B".

Какие еще ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Здравствуйте,с ответом начальника солидарен.

Поделиться сообщением

May_McCool

С ответом начальника СКП солидарен. Добавить нечего, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

DmitPhonk

закрывайте . нету смысла что-то говорить

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...