Перейти к содержанию
Elsa_Yosef

[ГИБДД-П] Vladislav_Orekhovskiy

Рекомендуемые сообщения

Elsa_Yosef

1. Ваш никнейм: Yakov_Polushkin
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Orekhovskiy
3. Суть жалобы: Нарушение 8.2 ПДД, Нарушение 6.1 ФЗоП
4. Скриншот/видео-доказательство: Нарушение 8.2 ПДДНарушение 6.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

BlackMandana

Здравия желаю, на связи Майор полиции, Помощник Заместителя Начальника ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Ореховской Владислав Дмитриевич.

ПДД: 

Вы ехали от 1-го лица, из-за этого некоторые элементы игры нельзя увидеть. *кликабельно*

ФЗоП:

На вашей видеофиксации отсутствует звук. Если следящий утвердит то что данное видео можно рассматривать, предъявлю опру.

В данный момент считаю что видеофрагмент о нарушении пункта 6.1 ФЗоП не подлежит к рассматриванию. *тык*

Доброй ночи.

Спойлер

Правила составления жалобы на сотрудников ГИБДД.

К рассмотрению не принимаются:

• Жалобы с недостаточной доказательственной базой;

• Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен);

• Жалобы от третьих лиц (другие игроки);

Правила дорожного движения Республики Провинция.

8. Начало движения, маневрирование.
8.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения. При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников дорожного движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.
6.1. Использовать служебное положение в личных целях.
[Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки.
Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней].

Поделиться сообщением

Elsa_Yosef

Насчёт ПДД: Все поворотники, на всех автомобилях, в том числе и на Вашем автомобиле, я вижу всегда и от 1-го лица. Кроме того, перейдя в вид от 3-го, я их всё равно не видел. Поскольку на Вашем доказательстве они включены, отклоняю жалобу по 8.2 ПДД, ссылаясь на рассинхрон и лаги сервера. 

Насчёт ФЗоП: Доказательства того, что была дача взятки (или как минимум предпринята попытка передачи), есть в текстовом виде, в чате игры. С моей точки зрения, отсутствие звука в видео не отменяет факт передачи взятки или попытки передать её.

Ожидаю ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Yakov_Polushkin

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Ожидаем ответа от СзФ, после перейдем к рассмотру жалобы, если она подходит по критериям.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Предоставте видеофрагмент со звуком, так как нужно понять о чем именно говорил сотрудник с человеком в войс чате.
На предоставление доказательств у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Elsa_Yosef

К сожалению, это всё, что есть, в оригинале. Звук не писался изначально, по моей ошибке в использовании OBS.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Так как в данной ситуации важен звук, что бы понять что именно говорил сотрудник, но у вас он отсутствует, тогда жалоба не по форме.

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

• Видеофрагменты, на которых утерян звук (если звук важен);

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...