Brian_Westphall 30 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Brian_Westphall.2. Название фракции: РЖД.3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Dutikov.4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Подробно: Ехал по своей полосе и вдруг данный гражданин вылетает на встречку(т.е. на мою полосу) и сбивает меня. Я ему говорю проехать на СТО, уже на самом месте он сказал, что может оплатить только половину. После долгих споров о том, что в ДТП виноваты оба и он не будет оплачивать мне ремонт - он уезжает. Я его прямо спрашивал: будет ли он оплачивать ремонт, на что он отвечал совершенно другое. Также хочу подметить, что изначально данный сотрудник ни слова не говорил про скорость до момента спора о полной оплате.Тайм-коды: 1. 1:10-1:20(ДТП). 2. 3:00-20:30(Наши разговоры по поводу оплаты.) 3. 20:31-конец(Уход с места ДТП или же уход от РП).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте! На связи начальник депо Юрий Каспарян. Рассмотрим Вашу жалобу. На Ваших доказательствах наблюдаю нарушение за сотрудником статьи 6.18 ВПС, а именно, уход от RP-ситуации при наличии претензий у одной из её сторон. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Сотрудник понесёт ответственность согласно ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 7.3.37 устава РЖД Цитата 7.3.37 Запрещено нарушать ВПС. Скрыть контент Скрыть контент -За блокировку аккаунта на сервере. [Выговор] Передано заместителю министра путей сообщения Александру Ковалёву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 60 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте , Я являюсь Заместителем Министра путей сообщения . Солидарен с ответом Начальника депо . Жалоба передается Министру путей сообщения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый день. На связи Министр путей сообщения. Солидарен с ответом Заместителя Министра путей сообщения. Сотрудник получит блокировку. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться