Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Salbiy_Bzhecev 4. Суть: 1. NonRP. - Снял наручники без РП отыгровки. 2. Несоблюдение субординации 0:59 - 1.02 NonRP 1:14 - 1:18 Субординация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Y6Pw93uFBzs Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Исправьте заголовок и 2 пункт, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 13:33, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Исправьте заголовок и 2 пункт, у вас 24 часа. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. 1 - У вас не видно кто снял вам. 2 - Не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 00:35, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. 1 - У вас не видно кто снял вам. 2 - Не вижу нарушений. Ну хорошо вам, жду ответа от администрации. Если нужно будет, могу предоставить больше доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день. По первой ситуации с Вашей стороны недостаточно доказательств, потому что не видно, кто именно снял наручники, так как лидер там был не один. По второй ситуации, а именно несоблюдение субординации, лидер понесёт дисциплинарную отвественность. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) В 12.12.2021 в 12:56, Alexandr_Vlasov сказал: Добрый день. По первой ситуации с Вашей стороны недостаточно доказательств, потому что не видно, кто именно снял наручники, так как лидер там был не один. По второй ситуации, а именно несоблюдение субординации, лидер понесёт дисциплинарную отвественность. Остались вопросы? Пересмотрел запись полностью и увидел, что одевал на меня наручники Hait_Kennedy, значит он и снял их. Надеюсь, что выдадут выговор/пред. Закрывайте. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый вечер. В 12.12.2021 в 12:21, Demon_Adov сказал: Пересмотрел запись полностью и увидел, что одевал на меня наручники Hait_Kennedy, значит он и снял их. Если у Вас имеются нужные доказательства того, что снял их именно этот сотрудник, то подавайте жалобу на него - тут же рассматриваются жалобы только на лидеров. В 12.12.2021 в 12:21, Demon_Adov сказал: Надеюсь, что выдадут выговор/пред. Меру наказания, которую понесёт зависимый лидер, будет решать начальник структуры. Всего хорошего - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться