Vladislav_Rostov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rostov 2. Никнейм игрока: Agera_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Уход от RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vmsi3mECvrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) счёт кидай, РП не было кстати Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Agera_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rostov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Спойлер Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Думаю 50к хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый вечер. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Рассмотрев доказательства, вижу, что случилось ДТП и участник ПГ, по вине которого произошло данное ДТП, не выплатил Вам компенсацию на сервере. В теме на форум, он перевёл Вам компенсацию за ремонт Вашего автомобиля. Остались ли какие-либо претензии по данному поводу к игроку, состоящему в ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rostov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Желательно бы рассмотреть что-то связанное с блокировкой(на минимальный срок), чтобы человек знал что уезжать с места ДТП не стоит и не говорить сразу про форум! А если у меня бы доков не было, это получается я бы со своего кошелька отдал деньги за то что он влетел в меня, ммммммммммммммммммм, не очень звучит. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Чел, у меня не было денег наличкой, я тебе что должен был натурой отдать? я сегодня нафармил и отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. @Vladislav_Rostov, по итогу у Вас остались претензии к игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rostov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Спойлер Желательно бы рассмотреть что-то связанное с блокировкой(на минимальный срок), чтобы человек знал что уезжать с места ДТП не стоит и не говорить сразу про форум! А если у меня бы доков не было, это получается я бы со своего кошелька отдал деньги за то что он влетел в меня, ммммммммммммммммммм, не очень звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2021 Чел, я тебе выплатил 50к тебе этого уже должно быть достаточно, у меня не было денег наличкой, я тебе что должен был натурой отдать? я сегодня нафармил и отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rostov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 16:23, Agera_Scaletta сказал: Чел, я тебе выплатил 50к тебе этого уже должно быть достаточно, Я могу и вернуть, мне это не так уж и важно Важен сам факт того что вы уехали, не договорившись, по типу "Дай свой ВК, я как нафармлю, отдам" А если у меня доков не было, м??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброе утро. Вновь задам вопрос: претензии у Вас к игроку остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rostov 0 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2021 Боже... Вопросов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов более не поступило. Конфликт разрешился. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться