Adriano_Miller 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Conors 2. Никнейм сотрудника: Сharley_Henderson 3. Суть жалобы: тотальное нон рп 4. Доказательства: Тайм-коды:01:32 - 02:05 - Сharley_Henderson без отыгровок достал пистолет04:24 - Сharley_Henderson посадил в машину когда я уже в машине?05:04- нон рп определение личности(на моем лице маска)08:15- Сharley_Henderson нон рп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи ИО Начальник УВД по городу Мирный, Артур Биолог. Жалоба передана сотруднику, после его ответа вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Он будет уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ожидайте ответа от сотрудника, после чего уже будем разбираться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Не охотно хочет отвечать сотрудник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazaru jackson 7 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер уважаемый гражданин. Вас приветствует Оперуполномоченный Уголовного Розыска, Старший Лейтенант, Чарли Хендерсон. Перейдем к сути вашей жалобы. ✵ Отыгровка табельного оружия ✵Боюсь вас огорчить, но увы, я его отыграл. То, что вы не увидели отыгровки из-за банального расстояния, нельзя считать, что я его не отыграл. Доказательство: https://yapx.ru/v/PeSMJ ✵ Посадка в служебный автомобиль ✵На тайм-коде: 15:04 видно, как я сажу вас в служебный автомобиль для транспортировки в территориальный отдел полиции. Далее, по приезду в отдел, отыгровка посадки в служебный автомобиль осталась, так-как, банально не было лишних сообщений в чат. То, что вы подумали, что я вас второй раз посадил в авто, сугубо ваши проблемы. Пересмотрите внимательнее ваше видеодоказательство. ✵ Удостоверение личности ✵На данный вопрос, думаю, будет уместно, если ответит Лидер или ЗСФ. Ожидайте вердикта Лидера и ЗСФ. Всего доброго! Дата: 10.12.21 Подпись: bazaru_ Изменено 10 декабря, 2021 пользователем bazaru jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Хорошо ждём ответа от СЗФ А кстати что вы скажете пг поводу нон рп определения личности и нон рп розыска? В 10.12.2021 в 14:07, bazaru jackson сказал: Добрый вечер уважаемый гражданин. Вас приветствует Оперуполномоченный Уголовного Розыска, Старший Лейтенант, Чарли Хендерсон. Перейдем к сути вашей жалобы. ✵ Отыгровка табельного оружия ✵Боюсь вас огорчить, но увы, я его отыграл. То, что вы не увидели отыгровки из-за банального расстояния, нельзя считать, что я его не отыграл. Доказательство: https://yapx.ru/v/PeSMJ ✵ Посадка в служебный автомобиль ✵На тайм-коде: 15:04 видно, как я сажу вас в служебный автомобиль для транспортировки в территориальный отдел полиции. Далее, по приезду в отдел, отыгровка посадки в служебный автомобиль осталась, так-как, банально не было лишних сообщений в чат. То, что вы подумали, что я вас второй раз посадил в авто, сугубо ваши проблемы. Пересмотрите внимательнее ваше видеодоказательство. ✵ Удостоверение личности ✵На данный вопрос, думаю, будет уместно, если ответит Лидер или ЗСФ. Ожидайте вердикта Лидера и ЗСФ. Всего доброго! Дата: 10.12.21 Подпись: bazaru_ Интересно вы ли Чарли Хендерсон? Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alex_Conors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazaru jackson 7 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 15:24, Alex_Conors сказал: А кстати что вы скажете пг поводу нон рп определения личности и нон рп розыска? Аналогичный ответ, что и с "Удостоверением личности". В 10.12.2021 в 15:24, Alex_Conors сказал: Интересно вы ли Чарли Хендерсон? Если вы читали текст написанный мною, в чем я сомневаюсь, то там можно увидеть что я оглашаю свое Имя и Фамилию, а также, звание и должность. Советую вам прочитать текст написанный от моего имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2021 В выдачи розыска никаких нарушений со стороны сотрудника не вижу, выдано все верно. О просьбах об остановки, вы даже не собирались остановится, создавая угрозу мирным гражданам. На счет шапки/маски, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Сотрудник не снимая маску, установил Вашу личность, что никак не попадает под рамки Role Play. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение