Adriano_Miller 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Conors 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Mozzly 3. Суть жалобы: тотальное нон рп 4. Доказательства: Тайм-коды:00:25 - Alonso_Mozzly целиться из пистолета в банке01:32 - 02:05 - Alonso_Mozzly cтрельба в городе не по колесам05:04- нон рп определение личности(на моем лице маска)11:00- Alonso_Mozzly нон рп лишение Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Alex_Conors Изменение ника сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Приветствую, Я - ИО Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Первое - я целился, но не стрелял. Моя задача была помочь сотруднику ГУВД, в случае если бы вы уехали - я бы открыл огонь, но даже этого я не сделал. Не вижу проблемы. Второе - стрельба в городе разрешена, НО только по колесам. В чем проблема? Вот этот момент от моего лица, и в целом - я не стрелял в том моменте, в котором вы указали, я стрелял чуть позже. Я стрелял исключительно по колесам, если вы не знали, то в системе МТА прицеливание идет очень сложное, и в целом трудно стрелять по мелким целям,поэтому мог не попасть в колеса , а в какой нибудь кузов, тут уже не я виноват. В конце я выстрелил в кузов СЛУЧАЙНО, хотел в колеса. После того как я один раз выстрелил в колесо, мало ли что, вы были на тот момент не в наручниках, не оглушены дубинкой или тайзером, а после команды Хеджи - огонь прекратил, ну я и не собирался стрелять дальше. Прикрепляю видео - https://youtu.be/anxkY6fIO_8 Третье - чат читайте, не я определял ваше лицо, а другой сотрудник. Жалобу уже пишите на него, я лишь спросил серию) Четвертое - уточните, вас не понял. Где тут просматривается НонРП? я спросил серию, озвучил вам срок и статью, спросил вас про вопросы, услышав отрицательный ответ - сделал лишение с помощью бинда, не вижу никакущей проблемы. Вопросы? Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alonso_Mozzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 1.Вы нацелились на обычного гражданина(по РП вы вообще не знали что я преступник). Вы сотрудник ДПС, я что-то никогда не видел такую ситуацию,что гражданин уезжает,а сотрудник ДПС достаёт пистолет и целится 2. А ну вы сначала прицелились постояли секунд 10 а потом типо «случайно» выстрелили?? 3-4 Не беспокойтесь на него жалоба написана,но как по мне вы не должны были лишать прав по нон рп определению лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. По вашему сотрудник ГУВД будет по приколу включать СГУ, кричать в мегафон чтобы вы остановились и так далее? Понятное дело что вы преступник. По РП можно все понять. 2. Опять не понял, в чем прикол. Мое видео пересмотрите, там четко видно что по кузову я выстрелил т.к хотел по колесам, это уже придирки, сам факт того что выстрел был один, и по пустому авто, что не нарушает правила сервера кстати, остается. 3-4. Не мои проблемы. Мне серию сказали - лишил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 1.А тоисть если ко мне подошёл сотрудник спросил паспорт.То это значит что я преступник? 2 Вы выстрелили 2 раза это очень хорошо видно сначала по кузову,а потом по колесу. 3. А ну тоисть вы через себя пропустили момент того что он меня не по РП пробил и продолжали эту еле РП ситуацию? Интересно кто же вам сказал лишить? Также выписка из ДИ: Запрещено применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alex_Conors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Сотрудники полиции не станут с СГУ врываться на территорию у банка и требовать вас остановиться в мегафоне для того, чтобы проверить паспорт. Во первых, вас не остановили на дороге, как обычно это делают ГИБДД, к вам ворвался сотрудник ГУВД с СГУ и требовал вас остановиться, скорее всего была погоня, или вы в ФР, одно из двух. Во вторых, опять же так не делается, паспорт проверяют в пешем патруле, или же просто подойти к человеку и спросить паспорт. 2. Запись пересмотрите. Все выстрелы из окна патрульного автомобиля были произведены по колесу, так или иначе с целью туда попасть. По другому никак. Выстрел в конце по багажнику был случайным, это отчетливо видно, и был он один. 3. Опять же, мне все равно. Серию сказали - серию сказали. Все вопросы к сотруднику, а не ко мне. На это я отвечать больше не собираюсь, я вам дал краткий и ясный ответ. Насчет выписки из ДИ, я и не применял огнестрельное оружие, я его лишь достал. Даже если бы я стрелял у банка - это было бы оправдано, ведь в выписке написано " и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени" а вы оказывали сопротивление, это четко видно на ваших видеороликах, а я всего лишь достал, то есть нарушения тут никак не может быть во всех случаях. А по колесам стрелять никто не запрещал, стреляли лишь для вашей остановки , и то опять же - по колёсам, так же применял спец. маневры, ну, или пытался. Возможно вы имеете ввиду эту выписку из ДИ в самом конце, когда я стрелял, но вы стояли и не сопротивлялись. Да, такой момент был, но суть в том что стрелял я по вашим колесам, с целью их спустить, так как не имел понятия - пробил ли я их с автомобиля, я лишь выстрелил один раз в одно колесо с целью удостоверится в том, что оно будет пробито. На вас я нацелился так как мы вас задержали, я же не стрелял в вас, соответственно выписка из ДИ тут ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Я вообще не понял ситуацию с нахождением меня там.Т.к на паркове Банка и около неё были другие люди.Но в первую очередь вы обратились сразу ко мне Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Цитата 00:25 - Alonso_Mozzly целиться из пистолета в банке В этом и разница, что сотрудник целился, а не стрелял, что не наказуемо. Цитата 01:32 - 02:05 - Alonso_Mozzly cтрельба в городе не по колесам Намеренности в выстрелах явно не было, если часть пуль попадала не по колёсам, не значит, что сотрудник делал это намеренно. Да и док-ва от своего лица, он(сотрудник) - предоставлял выше. Цитата 05:04- нон рп определение личности(на моем лице маска) Личность Вашу устанавливал сотрудник ГУВД, на которого Вы можете спокойно оформить жалобу, но тем не менее, сотруднику Alonso_Mozzly стоило следить за ходом отыгровок, и ситуацией. А т.к личность была установлена в не рамок РП, то и сотрудник ГИБДД не мог действовать далее. За данную ситуацию, Alonso_Mozzly - будет наказан по 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны Цитата 11:00- Alonso_Mozzly нон рп лишение Исходя из вышесказанного, думаю, повторятся не стоит. Но, при этом всём - сотрудник выплатит Вам компенсацию, в размере 60-ти к, за неверное лишение на 2 дня. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2021 А что по поводу возращение прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2021 С правами ситуация аналогична, ожидайте окончательный ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2021 Хорошо.Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Ожидайте моего ответа. ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ! Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alonso_Mozzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ожидайте ответа администрации. В 10.12.2021 в 10:43, Alonso_Mozzly сказал: Так, стоп. Щас тут все напишу ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ! Увы,это не вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2021 Для выплаты компенсации предоставьте свой БС, для возврата прав свяжитесь со мной в vk https://vk.com/oo_p_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2021 банк счет 240717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2021 Так, стоп! Во первых, я следил за ситуацией, но стоит отметить не мало важную деталь, все это время сервер лагал, поэтому я прикрепляю фулл запись этой ситуации, вы можете сами ее полностью посмотреть. (лидеру) https://youtu.be/czIu_6E0EPI Во вторых, вам не кажется немного не целесообразно наказывать меня за деяния сотрудника ГУВД? сделал сотрудник, он сообщил мне серию, по РП я вообще не смотрел на него, я и сделал свое дело. Наказывать тут нужно не меня, а соответственно сотрудника ГУВД, логично? права можете ему вернуть , как и компенсация, конечно, так как было не по РП, но я - выполнил свою задачу, и наказывать меня тут не очень целесообразно. В 10.12.2021 в 10:45, Alex_Conors сказал: Увы,это не вам решать. Решать мне, я могу решить - закрыть или не закрыть. Не умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Miller 1 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) *Повторюсь.Ожидайте ответа от СЗФ В 10.12.2021 в 11:00, Alonso_Mozzly сказал: Так, стоп! Во первых, я следил за ситуацией, но стоит отметить не мало важную деталь, все это время сервер лагал, поэтому я прикрепляю фулл запись этой ситуации, вы можете сами ее полностью посмотреть. (лидеру) https://youtu.be/czIu_6E0EPI Во вторых, вам не кажется немного не целесообразно наказывать меня за деяния сотрудника ГУВД? сделал сотрудник, он сообщил мне серию, по РП я вообще не смотрел на него, я и сделал свое дело. Наказывать тут нужно не меня, а соответственно сотрудника ГУВД, логично? права можете ему вернуть , как и компенсация, конечно, так как было не по РП, но я - выполнил свою задачу, и наказывать меня тут не очень целесообразно. Вы не следили за РП процессом.Как мне кажется что вы работали на отчет.Но это лишь мои догадки.И к слову.Ваш 3 сотрудник говорил сотруднику УВД.О том что как вы определили его личность?Вас это не насторожило? В 10.12.2021 в 11:00, Alonso_Mozzly сказал: Так, стоп! Во первых, я следил за ситуацией, но стоит отметить не мало важную деталь, все это время сервер лагал, поэтому я прикрепляю фулл запись этой ситуации, вы можете сами ее полностью посмотреть. (лидеру) https://youtu.be/czIu_6E0EPI Во вторых, вам не кажется немного не целесообразно наказывать меня за деяния сотрудника ГУВД? сделал сотрудник, он сообщил мне серию, по РП я вообще не смотрел на него, я и сделал свое дело. Наказывать тут нужно не меня, а соответственно сотрудника ГУВД, логично? права можете ему вернуть , как и компенсация, конечно, так как было не по РП, но я - выполнил свою задачу, и наказывать меня тут не очень целесообразно. Решать мне, я могу решить - закрыть или не закрыть. Не умничай У меня маленький к тебе вопрос.Кем ты себя возомнил? Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alex_Conors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #19 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 11:00, Alonso_Mozzly сказал: Решать мне, я могу решить - закрыть или не закрыть. Не умничай Огорчу вас, но решение остаётся за СЗФ, то есть в данном случае за мной. Вы будете наказаны за нарушение 2.1 ПДСФ, а так же 2.15.1 ПДСФ. Компенсацииюя скоро будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение