Перейти к содержанию
Eduard_Luchinskiy

[ГИБДД-М] Alonso_Mozzly

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Luchinskiy

1. Ваш никнейм: Alex_Conors
2. Никнейм сотрудника: Alonso_Mozzly

3. Суть жалобы: тотальное нон рп

4. Доказательства: 
Тайм-коды:
00:25 - Alonso_Mozzly целиться из пистолета в банке
01:32 - 02:05 - Alonso_Mozzly cтрельба в городе не по колесам
05:04- нон рп определение личности(на моем лице маска)
11:00- Alonso_Mozzly нон рп лишение

Изменено пользователем Alex_Conors
Изменение ника сотрудника

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - ИО Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Приветствую!

Первое - я целился, но не стрелял. Моя задача была помочь сотруднику ГУВД, в случае если бы вы уехали - я бы открыл огонь, но даже этого я не сделал. Не вижу проблемы.

Второе - стрельба в городе разрешена, НО только по колесам. В чем проблема? Вот этот момент от моего лица, и в целом - я не стрелял в том моменте, в котором вы указали, я стрелял чуть позже. Я стрелял исключительно по колесам, если вы не знали, то в системе МТА прицеливание идет очень сложное, и в целом трудно стрелять по мелким целям,поэтому мог не попасть в колеса , а в какой нибудь кузов, тут уже не я виноват. В конце я выстрелил в кузов СЛУЧАЙНО, хотел в колеса. После того как я один раз выстрелил в колесо, мало ли что, вы были на тот момент не в наручниках, не оглушены дубинкой или тайзером, а после команды Хеджи - огонь прекратил, ну я и не собирался стрелять дальше. Прикрепляю видео - https://youtu.be/anxkY6fIO_8

Третье - чат читайте, не я определял ваше лицо, а другой сотрудник. Жалобу уже пишите на него, я лишь спросил серию)

Четвертое - уточните, вас не понял. Где тут просматривается НонРП? я спросил серию, озвучил вам срок и статью, спросил вас про вопросы, услышав отрицательный ответ - сделал лишение с помощью бинда, не вижу никакущей проблемы. Вопросы?

Изменено пользователем Alonso_Mozzly

Поделиться сообщением

Eduard_Luchinskiy

1.Вы нацелились на обычного гражданина(по РП вы вообще не знали что я преступник). Вы сотрудник ДПС, я что-то никогда не видел такую ситуацию,что гражданин уезжает,а сотрудник ДПС достаёт пистолет и целится 
2. А ну вы сначала прицелились постояли секунд 10 а потом типо «случайно» выстрелили??
3-4 Не беспокойтесь на него жалоба написана,но как по мне вы не должны были лишать прав по нон рп определению лица?

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

1. По вашему сотрудник ГУВД будет по приколу включать СГУ, кричать в мегафон чтобы вы остановились и так далее? Понятное дело что вы преступник. По РП можно все понять.

2. Опять не понял, в чем прикол. Мое видео пересмотрите, там четко видно что по кузову я выстрелил т.к хотел по колесам, это уже придирки, сам факт того что выстрел был один, и по пустому авто, что не нарушает правила сервера кстати, остается. 

3-4. Не мои проблемы. Мне серию сказали - лишил. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Eduard_Luchinskiy

1.А тоисть если ко мне подошёл сотрудник спросил паспорт.То это значит что я преступник?

2 Вы выстрелили 2 раза это очень хорошо видно сначала по кузову,а потом по колесу.
3. А ну тоисть вы через себя пропустили момент того что он меня не по РП пробил и продолжали эту еле РП ситуацию?
Интересно кто же вам сказал лишить?

Также выписка из ДИ:

• Запрещено применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

1. Сотрудники полиции не станут с СГУ врываться на территорию у банка и требовать вас остановиться в мегафоне для того, чтобы проверить паспорт. Во первых, вас не остановили на дороге, как обычно это делают ГИБДД, к вам ворвался сотрудник ГУВД с СГУ и требовал вас остановиться, скорее всего была погоня, или вы в ФР, одно из двух. Во вторых, опять же так не делается, паспорт проверяют в пешем патруле, или же просто подойти к человеку и спросить паспорт.

2. Запись пересмотрите. Все выстрелы из окна патрульного автомобиля были произведены по колесу, так или иначе с целью туда попасть. По другому никак. Выстрел в конце по багажнику был случайным, это отчетливо видно, и был он один. 

3. Опять же, мне все равно. Серию сказали - серию сказали. Все вопросы к сотруднику, а не ко мне. На это я отвечать больше не собираюсь, я вам дал краткий и ясный ответ.

Насчет выписки из ДИ, я и не применял огнестрельное оружие, я его лишь достал. Даже если бы я стрелял у банка - это было бы оправдано, ведь в выписке написано " и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени" а вы оказывали сопротивление, это четко видно на ваших видеороликах, а я всего лишь достал, то есть нарушения тут никак не может быть во всех случаях. А по колесам стрелять никто не запрещал, стреляли лишь для вашей остановки , и то опять же - по колёсам, так же применял спец. маневры, ну, или пытался.

Возможно вы имеете ввиду эту выписку из ДИ в самом конце, когда я стрелял, но вы стояли и не сопротивлялись. Да, такой момент был, но суть в том что стрелял я по вашим колесам, с целью их спустить, так как не имел понятия - пробил ли я их с автомобиля, я лишь выстрелил один раз в одно колесо с целью удостоверится в том, что оно будет пробито. На вас я нацелился так как мы вас задержали, я же не стрелял в вас, соответственно выписка из ДИ тут ни к чему.

Поделиться сообщением

Eduard_Luchinskiy

1. Я вообще не понял ситуацию с нахождением меня там.Т.к на паркове Банка и около неё были другие люди.Но в первую очередь вы обратились сразу ко мне

Ожидаем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

00:25 - Alonso_Mozzly целиться из пистолета в банке

В этом и разница, что сотрудник целился, а не стрелял, что не наказуемо.

Цитата

01:32 - 02:05 - Alonso_Mozzly cтрельба в городе не по колесам

Намеренности в выстрелах явно не было, если часть пуль попадала не по колёсам, не значит, что сотрудник делал это намеренно. Да и док-ва от своего лица, он(сотрудник) - предоставлял выше.

Цитата

05:04- нон рп определение личности(на моем лице маска)

Личность Вашу устанавливал сотрудник ГУВД, на которого Вы можете спокойно оформить жалобу, но тем не менее, сотруднику Alonso_Mozzly стоило следить за ходом отыгровок, и ситуацией. А т.к личность была установлена в не рамок РП, то и сотрудник ГИБДД не мог действовать далее. За данную ситуацию, Alonso_Mozzly - будет наказан по 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны

Цитата

11:00- Alonso_Mozzly нон рп лишение

Исходя из вышесказанного, думаю, повторятся не стоит. Но, при этом всём - сотрудник выплатит Вам компенсацию, в размере 60-ти к, за неверное лишение на 2 дня.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Eduard_Luchinskiy

А что по поводу возращение прав?

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

С правами ситуация аналогична, ожидайте окончательный ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Eduard_Luchinskiy

Хорошо.Жду

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Ожидайте моего ответа.

ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!

Изменено пользователем Alonso_Mozzly

Поделиться сообщением

Eduard_Luchinskiy

Ожидайте ответа администрации.

В 10.12.2021 в 10:43, Alonso_Mozzly сказал:

Так, стоп. Щас тут все напишу

ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!

Увы,это не вам решать.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Для выплаты компенсации предоставьте свой БС, для возврата прав свяжитесь со мной в vk https://vk.com/oo_p_s

Поделиться сообщением

Eduard_Luchinskiy

банк счет 240717

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Так, стоп! Во первых, я следил за ситуацией, но стоит отметить не мало важную деталь, все это время сервер лагал, поэтому я прикрепляю фулл запись этой ситуации, вы можете сами ее полностью посмотреть. (лидеруhttps://youtu.be/czIu_6E0EPI

Во вторых, вам не кажется немного не целесообразно наказывать меня за деяния сотрудника ГУВД? сделал сотрудник, он сообщил мне серию, по РП я вообще не смотрел на него, я и сделал свое дело. Наказывать тут нужно не меня, а соответственно сотрудника ГУВД, логично? права можете ему вернуть , как и компенсация, конечно, так как было не по РП, но я - выполнил свою задачу, и наказывать меня тут не очень целесообразно. 

В 10.12.2021 в 10:45, Alex_Conors сказал:

Увы,это не вам решать.

Решать мне, я могу решить - закрыть или не закрыть. Не умничай

Поделиться сообщением

Eduard_Luchinskiy

*Повторюсь.Ожидайте ответа от СЗФ

В 10.12.2021 в 11:00, Alonso_Mozzly сказал:

Так, стоп! Во первых, я следил за ситуацией, но стоит отметить не мало важную деталь, все это время сервер лагал, поэтому я прикрепляю фулл запись этой ситуации, вы можете сами ее полностью посмотреть. (лидеруhttps://youtu.be/czIu_6E0EPI

Во вторых, вам не кажется немного не целесообразно наказывать меня за деяния сотрудника ГУВД? сделал сотрудник, он сообщил мне серию, по РП я вообще не смотрел на него, я и сделал свое дело. Наказывать тут нужно не меня, а соответственно сотрудника ГУВД, логично? права можете ему вернуть , как и компенсация, конечно, так как было не по РП, но я - выполнил свою задачу, и наказывать меня тут не очень целесообразно. 

Вы не следили за РП процессом.Как мне кажется что вы работали на отчет.Но это лишь мои догадки.И к слову.Ваш 3 сотрудник говорил сотруднику УВД.О том что как вы определили его личность?Вас это не насторожило?

У меня маленький к тебе вопрос.Кем ты себя возомнил?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Огорчу вас, но решение остаётся за СЗФ, то есть в данном случае за мной. Вы будете наказаны за нарушение 2.1 ПДСФ, а так же 2.15.1 ПДСФ. 

Компенсацииюя скоро будет выплачена. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...