Adams_Rose 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kit 4. Суть: Здравствуйте, сотрудник ГИБДД начал стрелять без предупреждения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=l-EUxaJZdNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Feofan_Milano 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Ответ: Здравия желаю ,я тот самый сотрудник хотел бы сказать ,что не я стрелял ,т.к вы в данный момент уже лежите в предсмертной анимации, а я отвернут в сторону второго выезда, так-что докв не вижу..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Приветствую! Ваших доказательств явно недостаточно. Иные материалы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, доказательств недостаточно. На исправление 5 пункта 24 часа, приложите более весомые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Rose 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Нету, так как не сразу начал снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Принято. Передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...