Temer_Lakerino 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Temer_Vendetta 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Klemp 4. Суть: Спокойно стоял в банке оплачивал все долги,выхожу с экрана банка а я уже в патрульной машине. Отыгровок никаких нет, про здравия желаю и т.д. Хотя я хз что нарушил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CRX3PWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, передала жалобу сотруднику, ожидаем док-в от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, который вас оформил. Вы бежали в банк, после чего я вам крикнул, чтобы вы остановились, что Вы проигнорировали и спокойной забежали в банк, встали на метку и вышли в АФК. Но так как нету у меня доказательств, мои слова - пустые. Но есть один вопрос. Почему бы я стал вам кричать в банке, когда вы просто стояли, чтобы Вы остановились? Какой-то я нелогичный. К сожелению,док-ов нету, т.к. у меня слабый компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Добрый вечер, сотруднику будет вынесен выговор за отсутствие доказательств по вашему делу. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник не предоставил доказательства. Он понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим структурным уставом; Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temer_Lakerino 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 С наказанием согласен вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться