Космос Моретти 5 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Susanin 2. Никнейм сотрудника: Robert_Harison 3. Суть жалобы: Я стоял около ЦГБ П, подходит данный индивид, говорит покажите документы мол у вас опасное вождение, хотя как такого не было, я же не шашки играл а просто крутился на месте на пробеле, я говорю мол по РП документов нет. После чего данный сотрудник прожимает фаст бинд и лишает меня прав! Он что ли супер мен? А так же сфотографировал меня без моего разрешения. Я требую увольнение и бан данному сотруднику! А так же возврат прав или оплату всех штрафов! 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Richard_Roisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте. Жб не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 20:12, Robert_Harson -_- сказал: Здравствуйте. Жб не по форме. эммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 19:30, Vitaliy_Susanin сказал: эммм. Всё ещё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 20:31, Robert_Harson -_- сказал: Всё ещё не по форме. Ждём ответ администратора. Прочитал правила, всё по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 19:59, Vitaliy_Susanin сказал: Ждём ответ администратора. Прочитал правила, всё по форме Ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, в жалобе отсутствует звук и не ясна полная картина. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с лидером и сотрудником. Предоставте видеоролик со звуком. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 11:30, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, в жалобе отсутствует звук и не ясна полная картина. На исправление 12 часов. А вас не смущает что там могут находится личные разговоры??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый вечер. Пересмотрел ситуацию. Видео с полным звуком не требуется в данной ситуации. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Ник написан не верно. Ну да ладно. Остановлены были за нарушение 12.7 КоАП,я решил посмотреть,есть ли Вы в БД,оказалось что Вы ещё и были ООН,наказание было применено не за 12.7,а за 20.25 КоАП. Документы я у Вас просил,Вы сказали что их нету. https://yapx.ru/v/PfVOy-доки нарушения. Согласен с тем,что лишил Вас слишком быстро,понесу наказание. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 14:36, Robert_Harson -_- сказал: Доброго времени суток. Ник написан не верно. Ну да ладно. Остановлены были за нарушение 12.7 КоАП,я решил посмотреть,есть ли Вы в БД,оказалось что Вы ещё и были ООН,наказание было применено не за 12.7,а за 20.25 КоАП. Документы я у Вас просил,Вы сказали что их нету. https://yapx.ru/v/PfVOy-доки нарушения. Согласен с тем,что лишил Вас слишком быстро,понесу наказание. Ну смотрите, почему вы лишили прав не спросив меня разрешение на фотографию? Не легче было пробить по номерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2021 Я не обязан спрашивать у Вас разрешение на фотографию, легче установить личность фотографией,чем по номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 16:17, Robert_Harson -_- сказал: Я не обязан спрашивать у Вас разрешение на фотографию, легче установить личность фотографией,чем по номеру. Ну по закону вообще я не являюсь лицом который находится во фракции по этому вы должны были по номеру. Но уже не суть важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Заметил только нарушение ВПС. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброе утро. Нигде не прописано, что сотрудников фракций и т.д. можно фотографировать через КПК. Данные фотографии никуда не попадают. Поэтому тут нарушений нет. Однако, увидел нарушение ВПС. Действитеьно, за 2 секунды сотрудник определил вашу личность и лишил вас. Конечно, такие действия не могут быть возможны. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС.Пункт 6.11 ВПС: Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). За получение блокировки аккаунта с сотрудника будет снят балл доверия.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 09:17, Igor_Kiv сказал: Доброе утро. Нигде не прописано, что сотрудников фракций и т.д. можно фотографировать через КПК. Данные фотографии никуда не попадают. Поэтому тут нарушений нет. Однако, увидел нарушение ВПС. Действитеьно, за 2 секунды сотрудник определил вашу личность и лишил вас. Конечно, такие действия не могут быть возможны. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС.Пункт 6.11 ВПС: За получение блокировки аккаунта с сотрудника будет снят балл доверия.Вопросы есть? Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться