Ivan_Aleksandrow 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1 Ivan_Aleksandrov 2 [УВД-Н] 3 Danil_Chumakov 4 NONRP Меня нашли в ЛЕСУ без какой либо информации про меня, побежали именно в эту сторону, и приехали именно туда куда нужно, в связи с этим все наказания даны не по РП прошу разобраться в данной ситуации 5 Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Ivan_Aleksandrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Chumakov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Давай те начнем что вы поехали на Рыб завод Там есть камера. Потом вы кинули машину по побежали в лес следи остались от ваших ног остался я пошел на ним Нарушений своих не вижу ожидаю ответ от лидера Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Danil_Chumakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Aleksandrow 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Я перелез через забор, вы как минимум должны были ходить по территории и искать меня, но вы сразу же перелезли через забор и побежали за мной прям точно за мной, и следы увидели сразу же, мне интересно как вы это понял что я побежал именно в эту сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Chumakov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Хорошо вы перелезли забор хорошо машина осталось там можно было подумать куда вы пошли следов не где не было ясно же что вы перелезли забор и дальше уже по следам Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Danil_Chumakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Aleksandrow 1 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) А почему вы решили именно туда бежать, вариантов исхода было полно, но вырешили бежать именно за мной, не в другую любую сторону а именно за мной, каким чудом вы решили полезть через забор история умалчивает, в лесу по следам ну почти нереально найти человека, там шёл снег и множество деревьев, но видно вы имеете особое чутьё раз вы так легко меня нашли) говорю полностью с уверенностью если бы у вас не было карты вы бы так не действовали и до сих пор искали бы меня. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Ivan_Aleksandrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Chumakov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2021 Ответ я вам дал? Дал все ожидайте ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Добрый вечер. Сотрудники могли найти Вас по следующим факторам: - Следы. Не считаю, что они могли бы сразу пропасть, снегопад был не настолько большой. Сотрудник также мог сразу пойти в глубь леса, и по стечению обстоятельств Вас увидеть, так как Вы бежали лишь прямо. - То, что Вы находитесь на рыб. заводе эту информацию спокойно мог передать оперативный дежурный, заметя Вас по камерам. Окончательное решение принимает следящий. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Aleksandrow 1 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 Во первых, сотрудник сразу полез через забор и не осматривался по всему рыб. заводу. Во вторых в лесу достаточно сложно найти человека, в условиях снегопада, я мог свернуть куда угодно мог вовсе уйти на берег к речке, но ваш сотрудник прямолинейно шёл на меня. Не было никакой помощи с верху. И так легко найти человека в лесу, достаточно странно. Вам нужно согласится с тем что без карты, сотрудник полиции до сих пор бы искал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. Камер видеонаблюдения на рыбном заводе нет, но есть здесь: Япикс (yapx.ru), которая спокойно может отобразить, в какую сторону вы поехали. То есть, ваш поиск в этом плане - не является nRP. Что происходило на самом рыбном заводе, искал ли вас сотрудник или же нет - доказательств недостаточно, так как сотрудник, как мы можем заметить по видеозаписи находился в маске, скрывающий метку. Мы не можем знать достоверно, пытался ли он поискать вас на той территории или же нет. Возможно сотрудник не пытался вас найти, и действительно сразу побежал по метке на карте, но и также может быть, что он посмотрел вокруг территории забора, из-за чего и заметил следы. Как и сказал лидер, следы являются ровно таким же фактором, как и камеры. За считанные 2 минуты ни под каким законом при таком снегу замести следы не возможно было бы. Как итог, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Aleksandrow 1 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2021 Он моментально побежал после приезда машины, т.к максимально быстро добрался до меня после приезда машины, следовательно не осматривался на территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2021 Я веду дело по тому, что вижу, а не по словам. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Aleksandrow 1 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Удачи с такими выводами, можете дальше покрывать Нарушителей гос-ки, бесполезные вы какие-то. И да, было видно как приехала машина и после этого ГОС-ник оказался уже рядом со мной, это же видно ну... может хватит уже покрывать их? Я не однократно сворачивал по лесу. Как он меня нашёл, остаётся загадкой. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Ivan_Aleksandrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ещё раз повторю свои слова: Сотрудник находился в маске. Он дистанционно никак не мог бы её надеть. А значит, человек, которого Вы видели на карте по метке был не он. Никто никого не прикрывает. Не согласны с вердиктом - составляйте жалобу на моё имя. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...