Jonix_Verone 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1.Имя Фамилия: Гарик Федерал. 2.Пол: Мужской. 3.Национальность: Армения. 4. Возраст: 51 год 5.Дата и место рождения: 30.10.1970, в городе Приволжг. 6.Семья: Не замужем. 7.Место текущего проживания: г. Приволжг 8.Описание внешности: Рост 175 см, брюнет, глаза зелёные, авторететное телосложение. 9.Особенности характера: Злой, человек с понятиями. 10.Детство: Я родился в городе Приволжг, в 1970 году, 30 октября. В семье был отец и мать, жили мы довольно хорошо, никогда не в чем себе не отказывали. После детского сада, в 7 лет меня отдали в школу, учился я плохо, после школы поступил на службу в армию. 11.Юность и взрослая жизнь: В погранвойсках КГБ СССР служил Гарик с 1988 по 1990 гг. - и не где-нибудь возле Финляндии, нет. Его часть располагалась около границе с Грузией. Он вернулся с армии и встретил своего друга детства "Артура" и он расказал что моя девушка "Армене" ушла от меня, но я решил с ней поговорить на последок и спросил и "Артура" где она и он мне сказал где находиться "Армене" и я поехал к ней. Тем временем Гарик, заботливо поехал куда ссказал ему лучший друг "Артуром" прямо в логово местных ереванских бандитов, дожидался свой девушки "Армене", которая вместе с подругой приехала в "чайхану №1". Дальнейшее известно что разговор с ней не получается , на сцену выходит Фома и происходит драка, в которой Гарику очевидно пришлось бы покинуть район в статусе инвалида, если бы не своевременном прибытие его друзей, сумевших увезти товарища на иномарке. Настоящее время: 12.Я живу в городе Приволжг. 13.Хобби: Люблю заниматься рекитом. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Viktor_Popirosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться