Перейти к содержанию
Jesus McWood

Nikita_Anonin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Jesus McWood

1. Ваш никнейм: Carlos Shulgin
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin
4. Суть: Добрый день. Бедного никитку задушила жаба что мне снесли ОЧС из за того, что оставалась неделька всего. Я написал жалобу на админа, который занёс меня в ОЧС, меня амнистировали, но строку с выдачей ОЧСа полностью убрали. Никитка отменил приказ о принятии меня, я требую разобраться с ним. ОЧС за 16 число амнистирован по причине того, что спасский ошибся словом, я ему это сказал и он перевыдал очс с нормальной причиной запись которого и убрали

Анонин так-же доказывает что что сократили мне срок ОЧСа, только вот ЗГА чётко написал

spacer.png
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oORfwDa

Изменено пользователем Oleg Kuzmin

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! Обсудил всё с главным администратором сервера, сделал вывод, что восстановиться вы не можете, так как были уволены с занесением в ОЧС. Срок же вам именно сократили, то есть изначально ОЧС был выдан верно.

Передаю следящим. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Добрый вечер.
Важен именно сам факт увольнения с ОЧС, даже если он был амнистирован, поэтому в восстановлении было отказано правомерно.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Какого числа смогу восстановиться?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Восстановиться Вы не сможете впринципе, потому что изначально были уволены с ОЧС и это запрещает пункт КГС о восстановлении:

Цитата

3.6. Граждане, уволенные из организации без объявления запрета на прохождение государственной службы, имеющие на момент увольнения четвертый ранг (министерство обороны - шестой) в течение трех месяцев с момента увольнения вправе восстановиться в ней. Восстановление производится с потерей одного ранга.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jesus McWood

net

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...