Jesus McWood 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: Добрый день. Бедного никитку задушила жаба что мне снесли ОЧС из за того, что оставалась неделька всего. Я написал жалобу на админа, который занёс меня в ОЧС, меня амнистировали, но строку с выдачей ОЧСа полностью убрали. Никитка отменил приказ о принятии меня, я требую разобраться с ним. ОЧС за 16 число амнистирован по причине того, что спасский ошибся словом, я ему это сказал и он перевыдал очс с нормальной причиной запись которого и убрали Анонин так-же доказывает что что сократили мне срок ОЧСа, только вот ЗГА чётко написал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oORfwDa Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Приветствую! Обсудил всё с главным администратором сервера, сделал вывод, что восстановиться вы не можете, так как были уволены с занесением в ОЧС. Срок же вам именно сократили, то есть изначально ОЧС был выдан верно. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 888 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый вечер. Важен именно сам факт увольнения с ОЧС, даже если он был амнистирован, поэтому в восстановлении было отказано правомерно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Какого числа смогу восстановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 888 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 Восстановиться Вы не сможете впринципе, потому что изначально были уволены с ОЧС и это запрещает пункт КГС о восстановлении: Цитата 3.6. Граждане, уволенные из организации без объявления запрета на прохождение государственной службы, имеющие на момент увольнения четвертый ранг (министерство обороны - шестой) в течение трех месяцев с момента увольнения вправе восстановиться в ней. Восстановление производится с потерей одного ранга. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2021 net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 888 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться