ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Gamorov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 4. Суть: Стоит в афк час+, просьба наказать сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gnXzcIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) В 08.12.2021 в 19:42, makarowka сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Gamorov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 4. Суть: Стоит в афк час+, просьба наказать сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gnXzcIn Доброго времени суток,уважаемый Danil_Gamorov,я являюсь данным сотрудником на которого была составлена жалоба. Начнем по порядку: 1) Каждые 10 минут я выходил из "АФК-таймер" 2) Другие военнослужащие могут доказать, то что, я не мог быть столь долго времени в АФК.(Написали бы в ВК) 3) Меня бы кикнули админы. Итог такой: Случился баг с системой "АФК-таймера". Ждем ответ ПГС/ГС. Вот док-ва того что я не мог быть в "АФК" 60 мин+ - "Тык" "Тык" Тык" Изменено 8 декабря, 2021 пользователем ღ𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 18:27, ღ𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣ღ сказал: Доброго времени суток,уважаемый Danil_Gamorov,я являюсь данным сотрудником на которого была составлена жалоба. Начнем по порядку: 1) Каждые 10 минут я выходил из "АФК-таймер" 2) Другие военнослужащие могут доказать, то что, я не мог быть столь долго времени в АФК.(Написали бы в ВК) 3) Меня бы кикнули админы. Итог такой: Случился баг с системой "АФК-таймера". Ждем ответ ПГС/ГС. Ладно, ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 Доброго времени суток! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И. Судя по доказательствам подающего жалобу и док-вам человека, на которого подана жалоба, вынесу предварительный вердикт. Судя по тех.неполадкам на сервере (введение скриптов и тд) возможно это баг. Ожидаем информации от ПГС\ГС. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 21:19, William_LafLare сказал: На рассмотрении. ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброе утро. Изучив материалы от сотрудника и Ваш скриншот могу сказать следующее. Очевидно, что игрок не мог стоять более 60 минут в АФК, когда менее часа назад он находился на КПП. Полагается, что это могло быть визуальным багом. Советую в следующий раз обращаться в репорт с жалобой на таких игроков, там администраторы перепроверят информацию и в случае действительного нарушения применяем санкции к таким бойцам. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться