𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Walther_Wilson2. Никнейм сотрудника: Artem_Beketov3. Суть жалобы: DM 4. Скриншот/видео доказательство: DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Koshechkin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Здравия Желаю.Я тот самый сотрудник.ДМом эту ситуацию я не считаю,так как по факту я видел как вы били человека,и решил за него вступится.С ваше же стороны-видно как вы ударили лежачего (больше 3 раз).С моей стороны ДМом я это не считаю.Ожидайте ответ лидера и следящего. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Beketov Artem ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ок, жду. Мы смотрим нарушение с вашей стороны, а не с моей, за себя отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Я не являюсь администратором игрового сервера, так что не могу сказать о нарушения внутренних правил сервера. Жалоба была передана следящему администратору, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник обосновал RP причину для нанесения вам ударов. Вы начали бить лежачего человека, который является коллегой сотрудника и он за него вступился. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте. Не согласен с вердиктом.(0:44-0:47) - Данный сотрудник точно так же стоит и бьет гражданина, а потом начинает бить меня. Являются ли они коллегами или нет, вообще без понятия, он так же наносил ему удары ногой. Ожидаю повторного ответа, либо будет составлена жалоба уже на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, Майор полиции Кошечкин, заместитель начальника Пресс-Службы ДПС УГИБДД по г.Мирный и его области. Согласно правил подачи жалоб, я причастен к ситуации, и имею право вести обсуждение в данной жалобе. Начинаем разбор. Подойдя к вам, механика игры посчитала, что находясь рядом со мной, мой коллега бьёт соответственно меня, так-же наносился урон вам. Далее, жалоба составлена от 3-лица. Притензий к моему коллеге я не имею, жалоба от вас по отношению ко мне от 3-лица. Как ответил следящий - РП причина бить вас - у него была. Ожидайте дальнейшего ответа следящего. upd: На ваших таймкодах(0:44 - 0:47) он меня ударил 2 раза (дм считает от трех ударов), также после в Нонрп чат был откат. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Ваш ответ тут, вообще ни к селу ни к месту. IC причины на нанесения ударов по мне, не вижу, а Вам, думаю стоит почитать ВПС, Вы уже "мертвый" - поэтому по Вам, хоть сколько ударов можно сделать - DM это не считается. Ожидаю последний вердикт от СА. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем 𝙒_𝙒𝙞𝙡𝙨𝙤𝙣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2021 Удары по вам имели за собой РП причину, удары по лежачему являются ситуацией от 3 лица, к тому же это не ДМ. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться